lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Este es el consejo Karlos Arguiñano para cocinar un arroz de calidad

    05-02-2024

    Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El nuevo truco de Arguiñano para que te salgan las croquetas perfectas en casa

    05-02-2024

    ...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del ... las croquetas es mucho más fácil y rápido. Y es que este paso es clave para que el aspecto quede perfecto y a muchos cocineros se le resiste. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la clave para elaborar un buen sushi según el mejor sushiman de España

    29-06-2023

    ...nivel se hace más popular en España. Este año, el ganador ha sido el japonés Masayuki Narumi . Tras más de 20 años, el profesional se ha convertido en el mejor chef de sushi de España, y tiene claras sus prioridades y claves a la hora de preparar estas ... una gran variedad de formas, rellenos y maneras de ser cocinadas El actual jefe de cocina del restaurante Daikichi Beach , en Alicante, apenas habla Español, pero sabe explicar a la perfección las claves para distinguir un buen sushi, y sobre todo ... , elaborarlo. Para el japonés, todo empieza por la preparación, la limpieza y la pulcritud; o como él mismo explica, seguir «unas bases, protocolos y filosofía en la cocina japonesa». El tratamiento del arroz, la clave del proceso Según Narumi, la clave para [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Siete claves para el futuro de los vinos en España: de las burbujas naturales a los tintos en lata

    29-03-2023

    No hace falta tener una bola de cristal para adivinar el futuro del mundo del vino. Muchas de las tendencias que están a punto de revolucionar el sector están ya presentes en nuestro día a día, elaboradas y embotelladas. Conciencia ecológica, varieda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Cómo conseguir una estrella Michelin? Las siete claves según ChatGPT para conseguirla

    11-03-2023

    ...de los ingredientes , armonía de los sabores, dominio de la técnica, la personalidad del chef plasmada a través de su cocina y, algo no menos importante, la regularidad a lo largo del tiempo y de la propuesta en su conjunto». Siete claves para lograr una estrella ... Michelin Pero, ¿cómo conseguir una estrella Michelin según ChatGPT? Esta nueva tecnología se atreve a ampliar las claves para conseguir la distinción. De las cinco que explica Michelin pasa a siete: selección de los ingredientes, equilibrio de los sabores [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para beber bien este verano

    03-08-2022

    ...el argentino. Pero, en verano, depende de dónde se vaya: «Si nos vamos al pueblo, nuestro paladar se vuelve rústico, si nos vamos a la playa, allí sí solemos ser más exigentes ». Se sea de playa o de montaña, Cabrera señala una de las claves que se ... unos leves golpes se soltarán y tendremos bloques de hielo macizo perfectos». Mueble bar François Monti señala sus claves para el trago perfecto. «Para asegurarnos el frescor, tenemos que consumir cócteles cítricos, mejor sin clara de huevo». Explica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'The Times' elige el mejor jamón ibérico de España: «La grasa tierna se derrite en la punta de los dedos»

    18-07-2023

    ...del jamón, que será la clave final para que el producto sea exquisito. Ahora, un prestigioso medio internacional ha vuelto a loar el ibérico. Ha sido el periódico británico 'The Times', que ha realizado un reportaje al respecto, con visita incluida a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para hacer un buen sushi según Hideki Matsuhisa

    07-08-2022

    ...consumidores en España. El arroz japónica, el mejor para hacer sushi Una de las claves según el experto para elaborar un buen sushi es la calidad del arroz . Este ingrediente es de los más importantes, y por lo tanto se le debe prestar especial atención ... cuchillo bien afilado, dedicación y aprendizaje Para el chef de Koy Shunka, que el cuchillo esté bien afilado es otra de las claves para que la presentación del plato sea la correcta. Además de su cuidado, la forma de utilizarlo debe ser la indicada. «El ... corte debe ser limpio y rápido», explica Matsuhisa. «Si se hace lentamente es más fácil que la pieza se deshaga», añade. Otra de las claves que da Matsuhisa es la de dedicar mimo, cuidado y tiempo a aprender a elaborar este tipo de platos . Para [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Finca Río Negro Gewürztraminer 2021: la adaptación es la clave

    14-07-2022

    La gewürztraminer, variedad reina de Alsacia y Alemania, debe ser una de las que tiene el nombre más difícil de escribir y pronunciar correctamente. A pesar de no ser común en nuestro país, bien tratada produce vinos blancos, secos y dulces , de gran [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cercanía y humor, las claves del éxito de Koldo Royo

    03-07-2022

    ...los últimos dos años lo que muchos 'influencers' nunca llegan a conseguir. La cercanía, el humor y la familiaridad con las que comparte sus recetas son las claves de su éxito, en el que destaca la edad de sus seguidores: jóvenes con ganas de aprender. El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.