• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Betis se asienta en la tercera plaza y el Cádiz de Sergio arranca con un punto amargo

18-01-2022

...a la contra con alguna jugada de Joselu, pero no pudo inquietar la portería de Claudio Bravo. Antes de que llegase el descanso apareció Borja Iglesias para echar el candado al partido. El ariete verdiblanco se adueñó de una mala entrega de Matt [+]

Betis y Getafe firman tablas y no aprovechan los resultados de sus rivales

02-05-2022

...ni marcar. Sin embargo, las ocasiones reales brillaron por su ausencia. Un cabezazo del turco Okay al inicio del segundo acto, bien repelido por Claudio Bravo, fue la mejor de un Getafe que achuchó más y pisó más el área bética, pero cuyo empuje no [+]

El Betis hunde al Huesca para no desengancharse de Europa

11-01-2021

...sentenciar al Huesca, pero la expulsión de Akouokou igualó las cosas. Los locales, acuciados, se fueron con todo hacia la portería de Claudio Bravo y metieron miedo, pero, sin embargo, recibieron la sentencia por medio de Sanabria que les deja colistas y ya [+]

El Betis vuelve a sonreír

01-11-2020

...las inmediaciones del meta chileno Claudio Bravo. Lo lógico era que llegara el segundo tanto del Betis y llegó antes de cumplirse la media hora de juega, en otra buena y rápida triangulación que transformó Tello después de un gran control. El extremo catalán ... Claudio Bravo. Quedaba media hora de juego y Jorge Almirón sacó de una tacada al congolés Omenuke Mfulu, el argentino Emiliano Rigoni y el veterano Juan Francisco Martínez 'Nino', quien estuvo cerca de poner en el minuto 85 un 3-2 que hubiera dejado [+]

Borja Iglesias acerca Europa al Betis y aleja del sueño al Granada

11-05-2021

...acto. Claudio Bravo salvó en dos ocasiones a su equipo con dos buenas manos, con la segunda acabando en gol de Machis que fue anulado por fuera de juego, y fue en una rápida transición por la izquierda por donde el Betis hizo el 1-0. Ruibal encontró [+]

El Betis recupera posiciones e incrementa las dudas del Cádiz

24-12-2020

...las del meta chileno Claudio Bravo, el central Marc Bartra o los centrocampistas Sergio Canales y el portugués William Carvalho, además del lateral brasileño Emerson Royal, éste sancionado. Sí pudo contar de última hora el preparador chileno Manuel [+]

Subidón del Éibar y depresión del Betis

01-12-2020

...de un fuera de juego previo y lo anuló. Susto grande para Joel Robles, que sustituía al lesionado portero chileno Claudio Bravo, y para todo el equipo sevillano, que se retiró a los vestuarios al descanso con la sensación de que su rival había acabado [+]

Llorente impulsa al Atlético

25-10-2020

...de William y un disparo envenado de Fekir. Toques de atención que despertaron una tímida reacción madrileña. Luis Suárez, sin chispa, acabó perdonando dos ocasiones locales antes del descanso, especialmente un mano a mano frente a Claudio Bravo. Vivos al [+]

El Betis de Pellegrini ilusiona

20-09-2020

...portugués William Carvalho con un ajustado remate desde lejos. El equipo verdiblanco tuvo desde el inicio el control del juego y del marcador ante un rival que no supo reaccionar ante las adversidades y que se acercó poco al guardameta chileno Claudio [+]

Ejercicio de supervivencia del Atlético

12-04-2021

...cabezazo salvado por Claudio Bravo. Pero los visitantes volvieron a sufrir esa especie de maldición que les persigue últimamente y Tello, en el primer remate andaluz, firmó las tablas. El partido volvía a empezar y a torcerse para los rojiblancos. [+]