...apertura del RavioXO de Dabiz Muñoz , su propuesta más gamberra y que está cosechando halagos y deseos a partes iguales. También el desembarco en la ciudad de Martín Berasategui , primero en el club Allard, al que da a partir de ahora asesoramiento ... guiño mexicano en las bebidas, como toque propio), y el esperado La Cabrera , del argentino Gastón Riveira, que del otro lado del charco es un éxito (fue elegido hace unos años 'Mejor Parrilla de la Ciudad de Buenos Aires', estuvo entre los 'Latin ... hay dos italianos nuevos en la ciudad. Son Matto Madrid (otro en barrio Salamanca, por cierto) e Il Posto , en Chamberí. Y llegamos al gran capítulo de los asiáticos, nicho que no deja de crecer en Madrid, tanto en comensales como en oferta. Los del [+]
Hay cosas de la infancia que se graban a fuego y allí esperan, agazapadas, a que las iluminemos con el faro del recuerdo, o mucho mejor la experiencia, para volver a emocionarnos. Ocurre con ciertas canciones, con algunos olores, con determinados pai [+]
Comer buenos Dim Sum en Madrid . Ese es el objetivo que se ha planteado el I Festival de Dim Sum de Madrid. Una cita dedicada a esta receta genuina de la región de Cantón en China que pone en valor la versatilidad de la pasta y su origen asiático ?an [+]
Madrid se suma a la celebración del Día Internacional de la Pizza . Una cita que se celebra cada 9 de febrero, desde hace cinco años, después de que el presidente de Islandia lanzara una pregunta bastante común entre los amantes de la pizza: «¿Debe o [+]
...la oferta facilona de comida rápida y paellas desabridas. Encontrar, por tanto, un lugar donde sentarse a tomar algo y tapear bien disfrutando de ese enclave único de nuestra propia ciudad no es fácil. Noticia Relacionada estandar No Los nuevos [+]
Joël Robuchon nació un 7 de abril de 1945. Un 'aries' obstinado al que inocularon el 'Ora et labora' monacal cuando la fe casi vence a la cocina en el seminario de Mauléon-sur-Sèvres ?un pintoresco rincón de la Nueva Aquitania francesa? en el que est [+]
...de la comida de su país de origen, Perú , los dos socios y ahora restauradores -provienen de otros sectores, estrenan aventura y vida en la ciudad con este proyecto- Gian Carlo Panzera y Patrick Griffiths. Y en esta barra peruana consiguen contagiar su [+]
La calle de Ibiza, en pleno barrio de Retiro , tiene entidad propia en esa gastronomía de pequeño formato: la del aperitivo, el tapeo de tarde o la quedada nocturna. Le ayuda el ambiente populoso de la zona y el tirón del pulmón verde de la almendra [+]
ciudad, aunque tiene su nota negativa, como todo en la vida. No te enteras igual de las clausuras, pero las hay. ¿Cómo te ves en cinco años? Con mi equipo, con mi mujer, con mi hija y en Abya. [+]
¿Pepito o paquito? Al bocadillo más celebre, con permiso del de calamares en Madrid , le ha salido en los últimos años un duro contrincante. El primero es una oda a la sencillez absoluta: un filete de ternera, frito con ajos o regado con un poco de a [+]
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