Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al ... de los caldos, la salmorreta ?una mezcla de ajo, ñora y tomate? da personalidad propia a estos arroces que, dentro de la iniciativa Alicante Ciudad del Arroz, visitan Madrid durante 72 horas con siete recetas que estarán disponibles en siete restaurantes de la ... Sergio Manzano en los fogones y deleitarán a los comensales con su arroz con gambeta y calamar ?29 euros la ración, 19 euros la media?. Arroz con pulpo y gamba roja, receta de Óscar Cerdá?Alicante Ciudad del Arroz? es además un sello de calidad que [+]
...para visitar la ciudad. «Mucha gente sigue creyendo que en todo Levante solo hacemos paellas y no, en Alicante hacemos arroces», explica César Anca, presidente de la Asociación de Restaurantes de Alicante. En el marco de Fitur, esta organización [+]
Los meses más calurosos llegan a la capital, y con ellos las vacaciones, las escapadas y los momentos de desconexión. Aunque muchos hosteleros optan por descansar y recobrar fuerzas para comenzar una nueva temporada, otros muchos restaurantes permane [+]
40 de la exclusiva calle Ortega y Gasset, a unos pasos justamente de otro nuevo en la ciudad, el Abya de Aurelio Morales en el palacio de Saldaña. Lo hará finalmente en el inicio del otoño. El chef del dos estrellas Michelin Smoked Room ha estado ... restaurante del país azteca desembarca en la capital, donde esta cocina reina: Pacífico (C/Alcalá, 81). Pacífico, en Madrid Se trata de un concepto que creó hace 12 años en las afueras de Ciudad de México la DJ Natalia Marmolejo y que ahora trae a España ... zona joven del norte de la ciudad está apunto de subir persianas una sucursal de Yellow Cab , una cadena de cervecerías con aire americano que tiene otros dos espacios (Alcobendas, Sanchinarro)y que aquí ocupa el local del desaparecido asador Biriukov [+]
Morados, con forma de flor y de lo más dulces: es extraño que alguien no conozca los clásicos caramelos de violetas de Madrid que tienen más de un siglo de historia. Imitados y convertidos en uno de los 'souvenirs' más emblemáticos de la capital, los [+]
Ricard Camarena con su restaurante homónimo en Valencia . Lista repartida por todo el mundo Con tres nuevas entradas de América del Sur, dos nuevas ciudades ?Quito y Ciudad de Panamá? están representadas en la lista por primera vez en su historia: Nuema ... , los incondicionales de Ciudad del Cabo, Fyn y La Colombe , ocupan los puestos 75 y 94, respectivamente. Asia cuenta este año con 15 restaurantes entre los puestos 51-100, repartidos en siete ciudades y tres de ellos nuevos. Los tres restaurantes japoneses son ... Si Las modas que 'estropean' los arroces: tendencias que no suman en el plato Tras ser una de las ciudades más galardonadas en la lista Asia's 50 Best Restaurants a principios de año, Singapur cuenta con cuatro restaurantes en esta parte de la lista [+]
Manuel Requena es un joven inquieto natural de Socuéllamos (Ciudad Real) , un pueblo de La Mancha. Comenzó a elaborar vino de forma artesanal para beberlo con sus amigos, sin grandes expectativas. Sin embargo, le picó el gusanillo al que tantos [+]
...del pabellón modernista busca retomar su esplendor, aquel que en su día lo llevó a congregar a los grandes intelectuales y figuras del Madrid del siglo XX que se reunían a debatir en los cafés literarios de la ciudad. El Espejo invita a sentarse allí [+]
En muchas ocasiones no somos conscientes de lo importante que es asegurar un relevo generacional para las bodegas . Siendo un factor destacado el tiempo, las acciones de hoy se realizan pensando en el mañana. Por ello fue emotivo y gratificante prese [+]
, con Enrico Bosco al frente y otros seis locales en la ciudad: Trattoria Pulcinella, el primero, fundado por su padre; Malafemmena; Maruzzella; Rigatoni; Pummarola y Ornella. [+]
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