• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol

La zona Ramos

04-12-2016

Alrededor de los goles de última hora de Sergio Ramos terminará por consagrarse toda una cultura providencialista relacionada con los cirios petitorios prendidos en los templos del Real Madrid. Terminaremos por creer, en cualquier circunstancia ... Madrid se apropió de los santuarios del tiquitaca, emplazados en la medular. Con eso pudo haber ganado, pero había cirios prendidos en la zona Ramos. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz vence con comodidad al Hospitalet y ya está en la tercera ronda copera

01-09-2010

...embargo, el juego se fue equilibrando y en el minuto 26 los visitantes lograron la igualada tras una buena acción individual de Sergio Cirio. La mejor versión del Cádiz llegó tras el descanso. Desde el principio impuso un alto ritmo de juego y los goles ... Gómez (Rubén, 63'), J. M. Viale, Lucas Viale, Barón; Toni Velamazán, Cristian Gómez; Cristian Alfonso (Eloy, 69'), Pitu (Corominas, 69'), Sergio Cirio; y Lobato. Goles: 1-0 (7') Aarón Bueno; 1-1 (26') Sergio Cirio; 2-1 (50') Caballero; 3-1 (64 [+]

01-09-2010

El minuto más sobrecogedor

21-08-2017

...de personas honran a los heridos y fallecidos depositando flores, cirios, velas y recuerdos. Betis se suma al homenaje El vicepresidente Lorenzo Serra Ferrer y Rafael Gordillo, exjugador y director de relaciones institucionales del club verdiblanco [+]

El Tenerife regresa a Segunda y Alba y Cartagena, eliminados

03-06-2013

...con el 3-1 de la ida, pero el césped artificial catalán les sorprendió negativamente desde el primer minuto. Cirio, en el 56, ponía contra las cuerdas a los tinerfeños, que aguantaron y consumaron el regreso a la categoría de plata. Una [+]

Zúñiga lidera la remontada de la salvación en el Barbadillo

14-05-2012

, de manera peligrosa, de los balones largos. La movilidad de Ciri, que terminó exhausto, fue fundamental para tratar de crear algo de peligro. No obstante, el equipo echaba en falta en ese momento a Biri, que se cayó del once titular a última hora por lesión ... un disparo desde casi 40 metros, lo detuvo el portero y el rechace cayó en los pies de César que disparó centrado, a las manos de Guille. Un minuto después, Ciri remató un centro que venía de la banda izquierda y estableció la igualada. Los minutos ... terco que pudo llegar de la cabeza de Ciri primero o de la de Zúñiga después, en una jugada con doble remate nada más iniciarse la segunda parte. El Alcalá no quería ser un convidado de piedra y en el 54 y el 56 estuvo a punto de poner la igualada, que [+]

El Arcos tendrá que jugarse la salvación en casa ante el Alcalá

07-05-2012

...en el marcador. Sergio Sánchez remató al fondo de la portería un córner. Luego Ciri estuvo a punto de empatar en la siguiente jugada. Los albiazules se hicieron con el control de la situación con el marcador a favor, pero duró poco su dominio. El [+]

• cadiz | Deportes

Los once metros evitan la derrota del Arcos en el alargue

20-12-2010

, y éste mandó a la red de manera inapelable. Cuando todo parecía que todo estaba a favor del Xerez B, y que se iba a llevar la victoria, ocurrió lo imprevisible cuando se jugaba el tiempo de descuento: un regate de Ciri en el área xerecista da lugar [+]

Con el arco de cara

11-08-2010

...los visitantes. Los de Vidakovic, liderados en ataque por Velasco, retomaron el poder y sería el malagueño quien sentenciara con el tercero. Ciri firmaría el final con un golazo. [+]

Una reacción vertiginosa

09-01-2014

Manolo (sin olvidar a Ciri) han tenido minutos, mientras que Dani Fornell (debutó el pasado domingo tras su paso por el Chiclana) y Dani Zúñiga (regresó tras una larga lesión) se convierten en los nuevos fichajes de invierno. [+]