• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz vence con comodidad al Hospitalet y ya está en la tercera ronda copera

01-09-2010

...embargo, el juego se fue equilibrando y en el minuto 26 los visitantes lograron la igualada tras una buena acción individual de Sergio Cirio. La mejor versión del Cádiz llegó tras el descanso. Desde el principio impuso un alto ritmo de juego y los goles ... Gómez (Rubén, 63'), J. M. Viale, Lucas Viale, Barón; Toni Velamazán, Cristian Gómez; Cristian Alfonso (Eloy, 69'), Pitu (Corominas, 69'), Sergio Cirio; y Lobato. Goles: 1-0 (7') Aarón Bueno; 1-1 (26') Sergio Cirio; 2-1 (50') Caballero; 3-1 (64 [+]

01-09-2010

Con el arco de cara

11-08-2010

...los visitantes. Los de Vidakovic, liderados en ataque por Velasco, retomaron el poder y sería el malagueño quien sentenciara con el tercero. Ciri firmaría el final con un golazo. [+]

Desgana

23-03-2008

...cierto. En verdad si hay cera, véase calidad en esta plantilla, o por lo menos en algunos de estos jugadores sí que la hay. Y hay cera por lo menos como en un cirio de cualquier cofradía de esta Semana Santa, pero lo que no hay es ganas de que ese cirio [+]

Esta Copa comienza a gustar

02-09-2010

, que el L´Hospitalet lo siguió buscando. Fue Cirio, quien tras controlar mal un balón, encaró a Pecci buscando una rosca que finalmente encontró para poner lejos del alcance de las manos de Campos un balón que significaba el empate. Ya con el 1-1 en el ... marcador, el L?Hospitalet buscó descaradamente la portería contraria. Especialmente, buscando a Cirio y Cristian Alfonso, los dos estiletes rojiblancos que no dejaron de inquietar a la defensa amarilla. El dominio era visitante hasta que Lolo Armario botó ... izquierda. El partido estaba controlado hasta que Cristian Alfonso o Cirio encaraban a sus laterales. En una de esas, Cristian Alfonso hizo lo que quiso con Tiri pero su disparo fue rechazado por Campos. Y si la jugada del segundo gol fue buena, la que [+]

Veterania y juventud para encarar el partido de Copa del Rey

01-09-2010

...derecha, y la perla del equipo catalán, Cristian Gómez, jugará en la media punta por el centro, enlazando con el delantero, que será Cirio. En el banquillo del equipo que dirige Ángel Pedraza estarán Planchería como portero, Peque (lateral derecho), Pitu [+]