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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo es el menú y cuánto cuesta en los dos nuevos tres estrellas Michelin

    23-11-2017

    ...de careta de lisa con verduras o ese juego con la prensa en el que combina ese cangrejo llamado coñeta con el popular guiso de choco con patatas, son los platos que más encajan con su trayectoria de sus últimos años y a la vez los más brillantes. Y como ... con la prensa, que se emplea para extraer todos los jugos de una coñeta, ese cangrejo tan popular en Cádiz. Se hace el proceso con todo el ritual a la vista del cliente. Esos jugos se mezclan luego con un jugo de chocos con armagnac y se sirven sobre ... un ravioli relleno de un guiso tradicional de interiores de choco con patatas, potenciado con hierbabuena. Gran plato. La parte salada termina con una anguila en salsa grenoblesa que se espesa con colágeno de raya. Los postres nunca han sido el [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Lista completa de los restaurantes con estrella Michelin en España 2020

    21-11-2019

    Petri. Cádiz. Alevante Córdoba. Choco Córdoba. Noor. Nueva SEGUNDA ESTRELLA El Ejido. Almería. La Costa Málaga. Sollo Huelva. Acánthum Málaga. José Carlos García Málaga. El Lago Málaga. Messina Málaga. Skina. Nueva SEGUNDA ESTRELLA [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los mejores restaurantes de Cádiz donde acertar seguro

    29-08-2018

    ...buena cocina tradicional, siempre con excelente producto, y una bodega sobresaliente. No muy lejos, en Sanlúcar de Barrameda, otro imprescindible: Casa Balbino. Sus tortillitas de camarones son magníficas, y con ellas langostinos de Sanlúcar, chocos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el nuevo Aponiente, uno de los mejores restaurantes de Europa

    06-11-2015

    , choco, barrilito, gambas, huevas de maruca... Por supuesto aparece el placton, santo y seña de la casa. En un pan riquísimo. En el «placton frenesí»: una pequeña cantidad que se pone en la mano para comer directamente, reforzada ahora con matices [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    «Take away»: buenas direcciones de comida para llevar

    17-10-2015

    , los garbanzos con chocos, el pisto con huevo y una receta secreta heredada de fabada asturiana, además de unas melosas carrilleras estofadas y de las albóndigas de atún. Cambio de tercio durante los fines de semana. Se llevan los arroces -hechos al momento y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cincuenta años de la D.O. Manzanilla, uno de los vinos más especiales del mundo

    17-10-2015

    . Los imprescindibles langostinos de Sanlúcar (nada mejor para acompañar una manzanilla) del restaurante Poma, las excepcionales tortillitas de camarones del clásico Casa Balbino, el arroz marinero de Avante Claro, el chicharrón de atún de Taberna Argüeso, los chocos al [+]

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