• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Danjuma estropea la noche del 'Choco' Lozano

27-10-2021

Por su parte, el Villarreal rescató un empate milagroso en el minuto 96 gracias a un gol de Arnaut Danjuma cuando el partido estaba más que finiquitado (3-3). El Cádiz ganaba 1-3 a los 80 minutos, pero la reacción de los castellonenses fue encomiable [+]

El Madrid choca con la muralla del Cádiz

20-12-2021

. Como viene pasando últimamente, lo mejor no pasaba arriba sino abajo, en el espectacular Militao y su choque con 'El Choco' (perdón) Lozano. El Cádiz, bien en defensa, incluso se atrevía ya a estirarse un poco. Ancelotti, en la banda y con abrigo [+]

Así fue el gol del «Choco» Lozano que supuso la derrota del Real Madrid

17-10-2020

El «Choco» Lozano fue el encargado de abrir el marcador en la Ciudad Deportiva de Valdebebas y poner por delante al Cádiz en su duelo frente al Real Madrid. El conjunto andaluz saltó al césped más enchufado que los de Zidane y después de varias [+]

El tremendo golpe de Pedri contra el poste que hiela la sangre

16-12-2020

No es que sea su principal función en el campo, pero Pedri tuvo que acudir a ayudar en labores defensivas para impedir que Isak anotara el que hubiera sido el gol del empate de la Real Sociedad. Un error de Mingueza dejó al delantero del conjunto don [+]

El Cádiz saca tres puntos de oro de San Mamés

06-11-2021

...y Choco Lozano pudieron doblar la renta amarilla ante un Athletic desconocido. No era difícil mejorar y el cuadro local lo hizo con los cambios. Nico Williams, Nico Serrano y Raúl García permitieron a los suyos al menos jugar en campo rival, pero al [+]

Un Cádiz con nueve logra su primera victoria en San Mamés

01-10-2020

. Con Akapo ya expulsado, en el 48, el centrocampista del equipo rojiblanco marcó el gol cadista al intentar despejar un centro del 'Choco' Lozano después de una buena jugada del delantero hondureño, que ya había avisado en el minuto 50 con un disparo [+]

El Cádiz neutraliza a un buen Betis

21-08-2021

...hizo el 0-1, de penalti en el segundo intento ya que Rui Silva se adelantó en el primero. La pena máxima fue fruto de un error de Víctor Ruiz y de la buena presión de Choco Lozano. Pese al golpe a los 10 minutos, el Betis se volcó, con una posesión [+]

El despido de Vicente Moreno no mejora al Espanyol

14-05-2022

...latigazo cervical al tratar de rematar una falta lateral servida por Gayá al segundo palo. Chocó el valencianista con Diego López y la cabeza se le fue para atrás más allá de lo que permite la física. Entraron las asistencias mientras Cristhian Mosquera [+]

Una victoria muy barata

10-05-2022

...desventaja, que también fue numérica por la rigurosísima expulsión de Murillo en el 58. Araújo perdió el conocimiento en el 61, tras chocar cabeza contra cabeza de Gavi, y una ambulancia entró en el terreno de juego. Momentos de angustiosa incertidumbre sobre [+]

El Espanyol pierde de penalti en el 95?

05-04-2022

...que acabe el campeonato. La superioridad de la Real Sociedad no se plasmó en el marcador hasta la prolongación, cuando Jaime Latre castigó una caída de Merino dentro del área, VAR mediante, tras chocar con Calero. Isak no falló desde los once metros [+]