...uno de esos platos ya indispensables en Cataria, como es el Marmitako de Choco. Esta receta está a medio camino entre el tradicional marmitako del norte y el choco a la cochambrosa, con unas finísimas patatas chips de Sanlúcar y tarantelo de atún ... únicamente rozado por las brasas. Una perfecta conjunción de norte y sur. Marmitako de choco. Para estos dos pases con tal potencia de sabor, qué menos que un Amontillado Perpendicular Las Botas. Un vino viejísimo procedente de 6 botas del extinto casco [+]
. Influencias del mar: El choco, el atún, la corvina, por algo Medina está a solo 40 Km del mar. Mención especial a la selección de arroces que en esta casa lo bordan: el de perdiz y el de conejo. Y en temporada sus níscalos, cabrillas o espárragos. Mención [+]
...de sofisticación En la carta, de marcado carácter gaditano, no faltan las frituras, con productos según mercado, como los chocos, salmonetes, puntillitas y las muy cuidadas pavías de merluza, con una buena fritura escasa de aceite en lo cuantitativo y sobrada en [+]
...de chiringuito por excelencia pero dignificado aquí, como el resto de recetario clásico, de chocos fritos a croquetas, por seguir la tendencia dominguera y playera. El local tiene el añadido de que se pueden pedir platos más elaborados y hasta exóticos, en [+]
...platos hondos tan frecuentes o infrecuentes como chocos y tagarninas, respectivamente. Fuera de carta, junto a la llamativa variedad de pescados y mariscos, siempre es posible encontrar alguna exquisitez para los que gusten de comer mar, como [+]
...camarero, disfrutamos de un marmitako de choco y atún. Plato de cuchara fina, elegante. Nada de gran cantidad, sí de mayor intensidad. Tersura deliciosa de sabores que reaparecen en la memoria. Terminamos con un cogote de corvinata que compartimos entre dos [+]
...eterna) o la brocheta de huevo (no hueva) de choco. La carta de cervezas es curiosa y, la de vinos, apetecible, interesante. Para fomentar la sensación de posada hermosa, entre amigos, lo ponen por copas y por chatos. Como en casa pero mejor. [+]
...hechos por la casa para ofrecer cosas nuevas dentro del campo de la tapa y el picoteo. Las hay imprescindibles, las bombitas de rabo de toro o el flamenquín relleno de trigueros, por ejemplo, y también menos logradas, la torta de aceite con chocos trata [+]
...sabor a memoria concentrado. Si es tataki, choco, pulpo... También superan la prueba con placer. Los postres son cambiantes, siempre fuera de carta, y caseros. También con frutas de la provincia y travesuras: galleta artesana pulverizada, texturas que [+]
...gaditano que se fue a Vietnam». Ese toque exótico se lo da a la guarnición la atinada presencia de sriracha y pimienta. Me quedaron por probar el ceviche de vieiras o el rigatone en carbonara de choco, además del añadido variable fuera de la carta (barriga [+]
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