Hoy domingo es el día perfecto para degustar un rico arroz en familia. El que hoy os proponemos lo elaboramos con choco y coliflor, dos ingredientes que combinan estupendamente y que van a dar como resultado un plato muy nutritivo y con un sabor muy [+]
Ahora os presentamos un sabroso y completo arroz caldoso con choco, un plato reconstituyente, ideal para entonar el cuerpo en estos días de frío. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ingredientes (Para 4 personas) Medio kilo de garbanzos Medio kilo de chocos Una cebolla pequeña Una cabeza de ajo 1 pimiento rojo pequeño 2 guindillas 0,06 litros de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón 150 gramos de morcilla ... cuando esté bien caliente agregar los garbanzos, la cabeza de ajo y la cebolla entera y el choco, limpio troceado en cuadrados. Cuando empiece a soltar espuma quitarla con espumadera y agregar el resto de los ingredientes. El chorizo y la morcilla debe ir [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Sevilla, cuando Ortega Cano invadió con su coche el carril contrario y chocó contra el vehículo de Carlos Parra, que perdió la vida. [+]
El 3 de Oro abre las puertas de su cocina a Gurmé Sevilla para descubrir los secretos de uno de sus platos mejor valorados: las albóndigas de choco. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Pescaíto frito y mariscos integran la oferta gastronómica de Freiduría Bahía, un espacio reciente ubicado junto a Plaza de Cuba que ofrece la opción de llevar a casa, tomar in situ o pedir a domicilio una gran variedad de productos del mar. Sigue l [+]
En los últimos años se ha puesto moda abrir los mercados a nuevos usos, como el Rincón Gastronómico de la capital gaditana, que alterna los puestos de toda la vida con otros en los que tapear con amigos o al hacer la compra. Rota quiere adaptar este [+]
...de los puestos, que siempre te dan alguna idea de cómo preparar el producto que venden, además de hacerte un recorrido histórico por su gastronomía. El otro día, me traje un buen choco y unas gambas blancas. Buscaba unas galeras, para hacer un buen caldo o ... blanco) Dos (2) litros de agua Aceite de oliva virgen extra Para el arroz meloso 400 gr. de arroz Albufera (o bomba) 1600 gr. de caldo de pescado Un (1) choco (sepia) grande 300 gr. de gamba blanca Un (1) diente de ajo Medio (½) pimiento ... rojo Dos (2) tomates de pera Una (1) cucharada pequeña de pimentón dulce Unas hebras de azafrán Elaboración de la receta de arroz meloso de choco y gambas Pela las gambas. Reserva por un lado la carne y por otro las cabezas y pieles, que [+]
Todo comenzó el pasado fin de semana, cuando Cayetano Rivera Ordóñez utilizó su visibilidad en redes sociales para criticar al vicepresidente segundo del Gobierno: «Señor Pablo Iglesias, usted es la gota que colma el vaso». Y añadió esta posdata en s [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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