• cadiz | Deportes/Fútbol

El clásico Real Madrid - Barcelona choca con la Primera Federación

28-09-2022

Cuatro partidos de Primera Federación del próximo domingo 16 de octubre, entre los dos grupos que componen la categoría, coincidirán, al menos parcialmente, con el horario fijado para la disputa del clásico en el Santiago Bernabéu, que se jugará ese [+]

El Barça vuelve a chocar con la realidad

13-08-2022

COMPONENTE Ficha Crónica 2301588 PESTAÑA j1-barcelona-rayovallecano-liga22-23 Crónica 3 El Barça empezó con los mismos colapsos y la poca luz de los últimos años en la búsqueda de soluciones. Es pronto para hacer grandes balances pero hay una histori [+]

Muere un futbolista del CD Fuentes tras chocar de frente contra un coche cuyo conductor iba bebido

09-12-2022

Luis Miguel López, 'Luismi', futbolista del CD Fuentes de Regional Preferente, ha muerto en un accidente de tráfico al chocar frontalmente contra otro coche. El joven, de 23 años, volvía de un entrenamiento cuando se encontró en el kilómetro 214 [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018

Escalofriante radiografía del cráneo del defensa de Arabia Saudí que chocó contra su portero

23-11-2022

De la inesperada derrota de Argentina contra Arabia Saudí se sacaron varias imágenes que darán marcadas en la historia de este Mundial de Qatar, la inmensa mayoría de alegría para los del conjunto entrenado por Hervé Renard . Sin embargo, el tremendo [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Danjuma estropea la noche del 'Choco' Lozano

27-10-2021

Por su parte, el Villarreal rescató un empate milagroso en el minuto 96 gracias a un gol de Arnaut Danjuma cuando el partido estaba más que finiquitado (3-3). El Cádiz ganaba 1-3 a los 80 minutos, pero la reacción de los castellonenses fue encomiable [+]

El Madrid choca con la muralla del Cádiz

20-12-2021

. Como viene pasando últimamente, lo mejor no pasaba arriba sino abajo, en el espectacular Militao y su choque con 'El Choco' (perdón) Lozano. El Cádiz, bien en defensa, incluso se atrevía ya a estirarse un poco. Ancelotti, en la banda y con abrigo [+]

El ?Choco? y la rentabilidad económica

14-07-2020

?Choco? Lozano se ha convertido en uno de los grandes protagonistas de la recta final de la temporada. Sus goles ante Real Oviedo y Extremadura en apenas unos días allanaron el camino del Cádiz CF hacia un ascenso histórico y siempre permanecerán en [+]

Choco Lozano evita la derrota del líder

21-06-2020

El hondureño Anthony 'Choco' Lozano evitó con su tanto que el Cádiz, líder de LaLiga SmartBank, sufriera un tropiezo mayor ante el Alcorcón, que se había adelantado en el marcador por medio de Sotichkov y que demostró el porqué es el único equipo ... minutos más tarde gracias al 'Choco' Lozano, que había reemplazado a Giménez en el descanso, tras un buen centro desde la izquierda de Álex Fernández (m.68). En la recta final del encuentro, el Cádiz llevó el peso del juego, aunque careció de la [+]

El Mónaco choca con el Dijon

22-02-2020

El Nantes sorprendió al Olympique Marsella con una victoria a domicilio por 1-3 que allanó el camino hacia el título del París Saint-Germain, que si gana este domingo al Girondins sacará una distancia casi insalvable de trece puntos en la clasificaci [+]

El vital auxilio de Álvaro Campos, el portero cirujano del Castellón, a un rival

27-09-2021

El partido de la Primera División RFEF del pasado sábado entre la UE Cornellà y el CD Castellón terminó en empate (1-1) y con un tremendo susto después de que el juvenil Marcos Gorriti se desplomara sobre el césped tras un choque fortuito con Álvaro [+]