...sorprenden, «porque tu cerebro te dice que, al no tener azúcar, va a estar muy malo. Nos juzgan antes de probar. Pero luego se dan cuenta de que no, que se parece mucho al sabor tradicional. Nunca voy a poder competir con el dulzor del azúcar, pero es que [+]
, especializados en cada tipología de sabor (dulce, salado, ácido, amargo y umami), que envían una señal al cerebro que, unida a los factores externos, dan lugar a que algo guste o no. Tanto los ingredientes de los platos como el vino responden a los gustos del [+]
...sobrevive la hierbabuena. En ese momento, tampoco llevaban garbanzos. Hay recetas que se quedan como únicas, aunque haya habido muchas variantes. ¿Se disfrutaba de la comida en otras épocas tanto como ahora, como otra alternativa de ocio? El cerebro humano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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