...de estofados de carnes de caza (liebre, conejo de monte y perdiz) finamente desmenuzadas, que se traban con trocitos de torta de pan y dan como resultado algo parecido a una lasaña de caza. Es un plato imprescindible en las fiestas de Moros y Cristianos [+]
, cómeme». Duelos y quebrantos También los duelos y quebrantos (huevos con chacinas de cerdo y sesos), el cordero y los platos de caza (en especial de la menor) sobre los que Cervantes escribió «aquel plato de perdices que están allí asadas y, a mi [+]
), donde también gustan mucho las fabes con venado, la caza y las carnes de vaca tudanca. Bárcena Mayor, en el Parque Natural Saja-Besaya- JAVIER ROSENDO Para bajar el cocido, nada como un paseo por los hayedos del Parque Natural Saja-Besaya [+]
...las primeras lluvias de otoño y se vuelven protagonistas de gran cantidad de platos de invierno. [Relacionado: Algunos de los mejores restaurantes de setas y caza de España]. Como a la hora de cocinarlas el conocimiento es esencial, hay que saber el punto [+]
...salmorrejo, que se sirven en una salsa con espárragos. En cuanto a los platos de caza, abundan las liebres, codornices, faisanes, ciervos, jabalíes y perdices (en guisos o en estofados con trufa). ¿Y para acompañar? Nada mejor que una buena ensalada [+]
...de atún, restaurante Adolfo El gran clásico de la gastronomía toledana es Adolfo y, aunque en su carta está muy presente la cocina de caza, en esta casona de la judería edificada en el siglo XIV también se puede tomar un estupendo atún. Sin lugar a dudas [+]
...obras más destacadas, promocionando una forma de turismo en crecimiento: salir a recorrer las calles a la caza de la obra de artistas que en muchos casos, se están haciendo un nombre y son incluso requeridos por ayuntamientos de todo el mundo para que [+]
...satisfacen al más exigente de los comensales. En El Bichero, en pleno casco histórico, podemos probar los mejores mariscos recién traídos de la lonja gaditana y muy buenos platos a base de carne de caza. El restaurante Las Cuadras, con decoración inspirada en [+]
...destacan por su sencillez y sabor. La clave está en las materias primas: la carne de caza, el arroz o el famoso queso manchego. Para probar, algunos de los mejores lugares de la zona son: en Albacete, el restaurante Casa Paco (La Roda 26; 967.220.041) donde [+]
...de caza, y una carta siempre sorprendente de la que destacaríamos, sin duda, su menú degustación. Trato inmejorable, un entorno coqueto con reminiscencias de otras épocas y una cocina excelente. ¡Ah! Y una biblioteca a disposición de los comensales para [+]
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