Otoño es la estación del campo, de los bosques... Y de platos con seña de identidad. He aquí 17 restaurantes imprescindibles [+]
Platos de caza, sabores poderosos y compensación a través del maridaje con un vinos que, como característica general y con alguna excepción, son igualmente potentes. Y más. Vinos elegantes, muy equilibrados y con notas evidentes de futos rojos y ... de Castilla-La Mancha, Castilla y León, Comunidad Valenciana, La Rioja. De ellos, tres tienen una consistencia menor, mayor finura en sus movimientos, pero suficiente capacidad para unirse a distintos platos de caza: Astrales, Figuero 12 y Finca La Emperatriz [+]
...de las 25 mejores barras de tapas de Madrid en 2018. Y si anda a la caza de algún sitio nuevo (o casi), aquí dejamos los diez mejores restaurantes recién abiertos en la capital de España. [+]
. Vistas desde el restaurante La Lobita, en Navaleno, SoriaSoria La Lobita. Av. de la Constitución, 54. Navaleno. https://www.lalobita.es Navaleno es un pueblo soriano que siempre ha sido conocido por sus setas y por la caza. En La Lobita, Elena Lucas ha ... porque las setas, la trufa negra y la caza de la zona tienen una destacada presencia. Zamora Lera. Conquistadores Zamoranos, s/n. Castroverde de Campos. restaurantelera.es Situado en Castroverde de Campos, Lera es uno de los referentes de la cocina ... disfrutar de platos de caza o de setas, ni hay muchos escabeches o guisos de cuchara como los de esta casa. La estrella es el pichón de Tierra de Campos, criado en los palomares de la zona. [+]
...la comida en un restaurante de precios elevados. Poco a poco fueron desapareciendo los emplatados en sala, apenas sobreviven aquellas prensas para extraer los jugos de determinadas piezas de caza, ya no se ven las pinzas para espárragos ni [+]
...mantequilla con denominación de origen, torreznos con marca de garantía, embutidos que le dan fama, corderos, quesos o caza. Óscar García, chef de BaluarteSetas y trufas son protagonistas principales de los platos de los dos restaurantes con estrella ... de Duero, Casa Vallecas, con una carta basada en recetas clásicas puestas al día y con la micología y la caza como protagonistas. Y volviendo a Navaleno, El Maño, que sobresale por una cocina que potencia los productos locales (setas, trufas negras y caza [+]
Como hablaba con Joan Roca en la larga charla de sobremesa que mantuvimos tras la cena, a un restaurante conviene ir en distintas épocas del año. No es lo mismo elaborar caza que verduras de primavera, y en el conjunto es como se puede valorar mejor ... plato en el que sale a relucir la técnica impecable de Joan en el tratamiento de la caza. Postres Pero si la parte salada es un lujo, los postres no se quedan atrás. Incluso los que no somos golosos nos rendimos al genial repostero que es Jordi Roca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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