• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018

Mucho cuidado con la ceremonia inaugural del Mundial

17-11-2022

...torneo. Un día después, el 11 de junio, quienes pudieron sortear el enorme atasco y llegaron a tiempo al Soccer City de Johannesburgo asistieron al espectáculo de ritmos y danzas africanas y al sobrevuelo sobre el estadio de varios cazas militares y [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

México avanza firme hacia los octavos de final

23-06-2018

...frustrados ante su impotencia de crear ocasiones. El choque tenía un color claro, salvo por las galopadas de Son que intentaba cazar los balonazos de sus compañeros, por las carencias de su selección para sacar el balón controlado. El partido se fue al [+]

Uruguay saca petróleo de un fallo de Arabia Saudí

20-06-2018

cazar un centro de este tipo, llegó a elevarse más que el guardameta con sus manos. Con el 1-0 llegó el descanso y la sensación de que Uruguay sabía que tarde o temprano llegarían más goles. A la vuelta de los vestuarios volvió a intuirse que el ritmo [+]

Suiza y Costa Rica empatan en un trepidante final

27-06-2018

...propio campo, tratando de calmar las ansías de los costarricenses. No obstante, esto no llegó hasta el gol de Dzemaili a la media hora de partido. El mediapunta cazó un balón muerto en el área y fusiló sin piedad la portería de Keylor Navas. El gol [+]

El VAR rescata a Francia ante Australia

17-06-2018

...formada por Van Marwijk. Con Griezmann apagado y Dembélé en otro de sus días malos, sólo Mbappé intentaba cazar algún balón a la espalda de los centrales, Milligan y Sainsbury. Las ausencias de Sidibé y Mendy en los laterales -fueron titulares [+]

Uruguay - Francia en directo

06-07-2018

...precedió a la ocasión de Cáceres. Esta vez, el cuero no alcanza un rematador. 45 El árbitro añade dos minutos a la primera parte. 43 ¡Paradón de Lloris! Tras un saque de falta sacado desde el centro del campo, Cáceres consigue cazar el balón [+]