Wine Searcher (WS) es el buscador de vinos más prestigioso del sector. En palabras de Pedro Ballester (Master of Wine), «Wine Searcher es como el Pentágono», sabe en tiempo real las ventas que tienen los vinos más caros de cada país productor. Está e [+]
...producción limitada que no llega a las 50.000 botellas. Estos más de 30 años de vida le han hecho ser el vino blanco más premiado de Castilla y León. Criado sobre lías, proviene de viñedos con una antigüedad superior a 20 años, situados a más de 800 metros ... excelencia por bandera, Valduero está trabajando en los primeros blancos reserva y gran reserva de Castilla y León. Para más información sobre Valduero blanco puede consultar aquí, a través del email valduero@bodegasvalduero.com o en el teléfono 600 600 040. [+]
...de 35 hectáreas plantado en 1985 con pinot noir y cabernet sauvignon en su mayoría, aunque también hay una parte menor de tempranillo y verdejo. Alta Pavina tinto 2019 Precio: 10 ?. Denominación: Vino de la Tierra Castilla y León. Bodega: Alta Pavina. El [+]
...con otros elaboradores tanto de nuestro país como de fuera. I'm Natural Don't Panic Precio: 18 euros. Denominación: Vino de la Tierra de Castilla y León Bodega: Bodegas Coruña del Conde. El elegido es un vino naranja que firma junto a Alfredo Maestro [+]
...con certificación ecológica en Castilla y León y recibió el Premio Nacional de Biodiversidad que concede el Ministerio de Agricultura. El buque insignia del proyecto, Volvoreta, es Tinta de Toro que proviene de una selección de viñedos con producción [+]
En Peñafiel (Valladolid), corazón de la Milla de Oro de Ribera de Duero, hay un edificio de cristal y paredes de color teja que se descuelga por una ladera, sin perder nunca de vista el castillo ni los viñedos a sus pies. Se trata de Ambivium, la ... - de Castilla y León destaca no sólo la calidad de la carne, sino «una fantástica temporada micológica». Elaboraciones en la parrilla del Ambivium Iván Tomé «La gente no quiere trabajar en turnos partidos, y es normal y natural, no está más enamorado de su [+]
El piñón ibérico pasa por uno de sus peores momentos. Recolectores y productores llevan años pidiendo ayuda a ayuntamientos y autoridades, y según explica Celestino Muñoz, exgerente de Piñones de Castilla, no ha habido avances reseñables. «Son ... occidentalis, una chinche que termina con gran parte del fruto. El secado del piñón se produce de forma tradicional Piñones de Castilla El exgerente de Piñones de Castilla ?una asociación fundada por 27 familias en Pedrajas de San Esteban, un pequeño pueblo en ... pastelería Cubero y el también pucelano obrador Julián Arranz ?una de las confiterías de referencia de Castilla y León con más de medio siglo de vida?. En Madrid, el restaurante Santerra , liderado por el chef Miguel Carretero, también apuestapor la calidad y [+]
El cocinero vasco José Juan Castillo falleció la madrugada del pasado sábado 20 de noviembre. El chef, parte imprescindible del movimiento que trasformó la cocina vasca el siglo pasado, no ha podido superar diversas complicaciones de salud ... consecuencia del cáncer que padecía. Castillo tenía 76 años y una gran carrera en los fogones, además del cariño de gran parte de sus colegas. Muchos de los que lamentan hoy su fallecimiento se formaron en sus cocinas. Fue precursor de grandes figuras y uno ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Karlos Arguiñano (@karguinano)
Tras la buena acogida que ha tenido El Sella desde sus comienzos, Ana se planteó antes de la pandemia tener un segundo local para dar respuesta a la gran demanda de público, pero el proyecto se quedó en stand-by hasta que su amiga la convenció para q [+]
, sin intermediarios y con un producto proveniente de una red de pequeños truficultores de Castilla y León, Trufbox hace llegar este insumo fresco y en el punto óptimo de maduración hasta la puerta de casa. Su peculiaridad radica en que incluye un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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