...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del [+]
Por muy sencillo que parezca, conseguir hacer una tortilla de patatas perfecta es bastante complicado . Independientemente de si preferimos hacerla con cebolla o no , son muchos los 'cocinillas' que recurren a las recetas de los grandes cocineros esp [+]
. Como muestra, su ensaladilla ganó el primer concurso nacional organizado en Gastronómika en 2018. Repitió triunfo el pasado año en el congreso donostiarra, en este caso en el campeonato de garbanzos Tierra de Sabor con una tapa que unía la legumbre con ... conformar una atractiva propuesta propia En Casa Natalia , Abellán da una vuelta a la fórmula que le ha permitido triunfar en Barcelona a través de una oferta informal de cocina mediterránea, con platos pensados para compartir y que giran sobre la sencillez ... platos fríos de atún : el 'akami' con mantequilla negra, soja, piñones y queso azul (17,50) y el espectacular chuletón (29), en un corte muy fino, acompañado de escabeche de tomate . Merece también la pena probar el brioche de pastrami ahumado (14). Casa [+]
Casa Sr. Ito es una pequeña sorpresa, desenfadada y divertida, escondida en la discreta calle Marqués de Riscal, en Chamberí. Este bar ecléctico nace de la misma pasión por la cocina japonesa que alumbró a sus tres hermanos mayores, los restaurantes ... , mobiliario variopinto y objetos rescatados del Rastro, traídos del otro lado del mundo o adquiridos en internet. Casa Sr. Ito Qué pedir: gildas (en la foto), pinchos, gyozas, sake por copas. Perfecto para: descubrir un rincón bonito y compartir una buena mesa ... . Para aficionados a la comida japonesa, pero no puristas. Precio cerveza japonesa: desde 2,50 euros. Precio gilda: 5,50 euros. Dirección: C/Marqués de Riscal, 6. De lunes a sábados a partir de las 13 horas. En Casa Sr. Ito hay que abandonarse. Si bien el [+]
Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 de [+]
...convertido en una opción no alcohólica a refrescos, vinos y cervezas. Incluso están presentes en maridajes de menús de alta cocina . ¿Cómo hacer kombucha en casa por primera vez? Aquí algunos consejos para hacerla sin riesgos. Paso a paso para hacer kombucha [+]
. Ya son treinta años de recorrido, cuidado del ganado ?únicamente oveja merina ? y producción artesanal. Según explica el profesional, Cremosito del Zújar es un producto similar a la torta del casar, con un matiz que marca una gran diferencia: el uso [+]
El jamón serrano, ibérico es un manjar que tomamos en cualquier época del año pero en Navidad es más habitual tenerlo en casa. Tenemos la suerte de tener como alimento tradicional español el jamón ibérico . Pocos alimentos son tan ricos y saludables ... transparente alrededor de toda la pata. Consejos para cortar el jamón en casa Empezar el jamón por la parte más fina Retirar la primera capa de grasa Cortar ahora capas muy finas de grasa y guardarlas Utilizar un cuchillo muy bien afilado Hacer cortes muy finos [+]
Fue en Tolosa donde primero comenzaron a asarse en las brasas chuletas de buey. Allí se diseñaron las primeras parrillas inclinadas y de varillas tan habituales hoy en día. Algunos atribuyen la paternidad a Julián Rivas, propietario entonces de Casa ... Julián. Otros a Nicolás Ruiz, quien primero en el bar Montetxe y desde 1960 en Casa Nicolás asaba la carne en ese tipo de parrillas inclinadas que permiten tener una brasa más suave y pausada, sin que la pieza toque la llama en ningún momento. Sea como ... fuere, lo cierto es que ambos asadores abrieron un camino que se ha hecho enormemente popular en toda España. Casa Julián pasó luego a manos de Matías Gorrotxategui, todo un mito entre los parrilleros, dos de cuyos hijos mantienen la llama en Madrid [+]
Punto de encuentro en torno a tapas y raciones tradicionales y de inspiración andaluza, que apuestan por el sabor sin complicaciones, es lo que propone Casa Orellana , en la Plaza de la República del Ecuador, en Chamartín. La fina taberna, abierta ... página y tiene un estilo definido, desenfadado y adscrito a la gastronomía nacional, con platos castizos y andaluces. Casa Orellana se prodiga en los entrantes , con platos irresistibles como sus croquetas de rabo de toro (3 euros cada una), sus logrados ... escabechado en casa, 6, 8, 12) y su tosta de anchoa cántabra con mantequilla de caserío (4). Casa Orellana Qué pedir Los entrantes y los guisos Perfecto para Una reunión entre amigos Precio caña 2,6? Precio croquetas 3? c/u Dónde Plaza de la Rep. del Ecuador [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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