• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Un gol de Loum impulsa a los vitorianos

26-10-2021

...cedido por el Oporto empujó a la red un cabezazo de Laguardia en el lanzamiento de un saque de esquina, un tanto que espoleó a un Elche que apenas inquietó en ataque. Segundos después de entrar en el encuentro, Carrillo marcó para los alicantinos, pero [+]

El Elche remonta al Rayo y se olvida del descenso

18-02-2022

Carrillo y Ezequiel Ponce. Los ilicitanos dan continuidad a su buena racha en este año 2022 y se alejan a nueve puntos de la zona peligrosa de la tabla. No fue fácil, incluson sufrieron en el primer acto, pero la respuesta en la segunda parte fue letal ... larguero un remate de cabeza muy picado. El rechace quedó sin dueño y Guido Carrillo -como una exhalación- remató a gol cuando restaban 15 minutos para el final. El Rayo no se echó atrás pero su valentía permitió al Elche sacar el mayor de los premios. En [+]

El Villarreal estrena su casillero de victorias

23-09-2021

...locales volvieron a sumar a la hora de encuentro, gracias a Danjuma y otro robo en zona peligrosa que permitió el Elche. Con la posesión y sin sufrir, salvo Carrillo o Pastore en la última de los de Escribá, el Villarreal pudo celebrar el primer triunfo [+]

El Levante vuelve a creer en la salvación

26-02-2022

...tras impactar el cuero en el larguero. Los de Orriols se crecieron con el 1-0 y ni el descanso impidió que siguieran apretando sin reparar en detalles defensivos. De hecho, el Elche encontró más huecos en este tramo de ida y vuelta. Carrillo pidió [+]

Vinicius hace de Modric y abre al Getafe

10-04-2022

. En los carrillos de Ancelotti se concentraba la expectativa y la seguridad. No hacía cambios aun. Ancelotti está mutando gestualmente. Empezamos mirándole la ceja interrogativa, y ahora vemos que son sus carrillos los que expresan, los que se van [+]

El Sevilla somete a un gris Betis

07-11-2021

...pensamiento que invitaba al temor y encogía algunas piernas. Con tales antecedentes, pese al gran juego mostrado durante la temporada, los de Pellegrini saltaron al Villamarín tensos, imprecisos en el pase y sueltos en el arte de la estocada. Guido Carrillo [+]

El Madrid canta una Liga de otro tiempo

30-04-2022

...supo expresar, plasmar físicamente, como debe hacer un entrenador en tanto director de orquesta. Ancelotti aportó su trilogía en la banda: la ceja (escepticismo casi auto-irónico), el chicle (estabilidad, imperturbabilidad), los carrillos hinchados (la [+]

El Huesca sale del descenso 23 jornadas después

09-04-2021

...suplente, y comenzó a cerrar espacios para ningunear el ataque de su rival. Carrillo se retiró lesionado tras apenas unos minutos en el verde y las opciones se fueron minimizando para los ilicitanos, que encajaron el 3-1 a dos minutos para el final con un [+]

El Sevilla consolida la cuarta plaza ante el Elche

17-03-2021

...centro del debutante Piatti que acabó en botas de Boyé fue su bagaje ofensivo, aunque su presencia en el campo contrario fue cada vez mayor, incluso con un disparo alejado de Guido Carrillo. Pero el partido se cerró casi en el minuto 90 tras una [+]

Vinicius y Benzema, pareja letal

15-03-2022

, empezaron a bailar pegados en la marca. Esos minutos de transición sin ocasiones, no muy vistosos, permitían despistarse, fijarse por ejemplo en Ancelotti. ¡Qué curioso personaje! Con su ceja, sus carrillos, su flequillo, tiene un aspecto realmente [+]