• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Rayo se consolida en el playoff

03-01-2021

, para los intereses del conjunto franjirrojo, que también despidió el año 2020 con victoria y lo arranca de la mejor manera. Antes del gol en propia meta, Antoñín marcó el 1-0 para el Rayo tras una carrera de 40 metros que resolvió con un mano a mano [+]

El Rayo no encuentra oposición en Las Palmas

20-12-2020

...un balón de tacón ante el acecho de Bebé, permitió al portugués enfilar en carrera hacia la portería de Alexander Domínguez y cruzar un disparo para marcar el segundo. Con la victoria, el Rayo se mantiene en los puestos de promoción con 31 puntos [+]

Igualdad hasta en penaltis fallados

13-12-2020

carrera, y mandó la pelota al palo. En la segunda parte Las Palmas contuvo mejor a su rival y selló su vía de agua en la derecha, con el experimento fallido de Cristian Cedrés como lateral, amonestado además, y reemplazado por Curbelo. El partido [+]

El Tenerife claudicó ante correoso y firme Sabadell

03-12-2020

...mucho que lo intentó no fue capaz de poner en serios aprietos a Mackay, aunque Dani también careció de trabajo alguno, concluyendo así un encuentro que reafirma a los catalanes en su carrera por eludir el descenso. [+]

La seriedad del Cartagena frena al Rayo

28-11-2020

...equipo madrileño intentó llevar la iniciativa del juego desde el principio y suyas fueron las mejores ocasiones en la primera mitad. La más clara de todas fue una buena jugada a la contra que terminó con una carrera en solitario de Isi Palazón hacía el [+]

Remontada del Girona en cinco minutos

20-11-2020

...atacante madrileño, que selló la acción con un disparo con la derecha pegado al poste y colocó el 1-0 en el marcador. En la reanudación, las revoluciones del Girona crecieron en busca del empate. En el 55, Samu Sáiz firmó una carrera entre los centrales y [+]

Lección del Oviedo al contraataque con doblete de Nahuel Leiva

31-10-2020

...el Tenerife, en sendas transiciones, primero a pase de Edgar y tras recoger un rechace del palo en su primer disparo, y dos minutos después a servicio de Sangalli, de tiro cruzado en carrera. También en dos minutos, pero en la portería de enfrente [+]

El Sporting agradece los regalos del Alcorcón

29-10-2020

Gragera. Cuando mejor estaba el conjunto madrileño, un error de David Fernández, del que se fue en carrera Djurdjevic por no ser contundente, permitió al serbio marcar el primer tanto del partido y dar paso a unos minutos de pleno dominio visitante, que [+]

El monólogo del Espanyol tumba al Mirandés

21-10-2020

Espanyol amenazó con engordar la distancia con un posible penalti a Pedrosa que el VAR desestimó. Los cambios mantenían el dominio: Jofre Carreras tuvo un uno contra uno ante Lizooain que no concretó. El Mirandés era inofensivo, mientras que [+]

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...y éste en la carrera encontró el brazo de Edgar González que el colegiado entendió merecedor de pena máxima, que erró el delantero brasileño al adivinar Femenías el lanzamiento a su derecha. [+]