...de éxito Carlos Maribona En los últimos años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre como Nandu Jubany y Carles Abellán Por suerte hay vida fuera de las estrellas. Con restaurantes que si mantienen su excelente línea no tardarán en ... Fernando Alcalá ofrece una cocina muy seria en un ambiente informal. De los últimos en llegar, y con mucho recorrido, es Areia, de Carlos García Mayoralas , durante mucho tiempo director de los restaurantes de Dani García y que tras una breve etapa en [+]
...apuestan decididamente por la gastronomía en los últimos tiempos. Lo hizo Palacio Solecio hace unos años cuando fichó a José Carlos García para configurar su oferta gastronómica que se concretó en Balausta , un restaurante de cocina tradicional 'puesta al [+]
Jubany y Carles Abellán . El primero tiene abiertos dos establecimientos en la isla. Uno es Can Carlitos, en La Savina, junto al puerto donde atracan los ferrys procedentes de Ibiza y de Denia. El otro, Es Codol Foradat , un restaurante muy popular que [+]
...la altura de las mejores de España, ha ido conformándose un núcleo de cocineros canarios que se están situando entre los grandes a nivel nacional. Estos son nuestros favoritos El Rincón de Juan Carlos. En el lujoso Royal Hideaway Corales, en La Caleta ... de Adeje, probablemente el hotel con la oferta gastronómica más completa de Canarias, los hermanos Padrón han encontrado el lugar perfecto para su cocina, con dos estrellas Michelin. A los platos brillantes de Juan Carlos Padrón, con el sabor como objetivo ... Relacionada estandar Si Dónde comer en Sevilla: una guía imprescindible para acertar con seguridad Carlos Maribona Guía imprescindible para moverse de barra en mesa por la capital andaluza, que recibirá decenas de miles de visitantes en los próximos días Il [+]
Cada vez es más atractiva la oferta gastronómica de Sevilla . Una ciudad en la que los establecimientos modernos conviven perfectamente con los de siempre, enfocados casi todos hacia el mundo de las tapas, un mundo informal con el que los sevillanos [+]
...ocho días después la planta comienza a producir ese aguamiel, unos 65 litros diarios. Noticia Relacionada estandar No Vacaciones en Quito: las direcciones que hay que llevar en la agenda para comer bien Carlos Maribona En la capital de Ecuador conviven [+]
Quito, a 2.850 metros sobre el nivel del mar, es la segunda capital más alta del mundo después de La Paz. Rodeada por quince volcanes, la ciudad fue declarada Patrimonio de la Humanidad ya en 1978. Su centro histórico de la época colonial es el más g [+]
...con la combinación de mar y montaña, algo que le permite la riqueza de la despensa gallega. Noticia Relacionada estandar No Fin de semana en Cuenca: direcciones para no fallar a la hora de comer Carlos Maribona Pistas para aprovechar una escapada a la ... , con una visión actual de la cocina y con el producto gallego como protagonista. Y por último, recomendable la cocina peruana del limeño Juan Carlos Perret en Kero (Castelar, 6), que trabaja muy bien la fusión entre el recetario de su país y la rica [+]
Tan cerca y a la vez tan lejos de Madrid, Cuenca y su provincia reúnen méritos suficientes para ser consideradas un atractivo destino gastronómico. En la capital destaca Jesús Segura , recientemente instalado en el restaurante Casas Colgadas tras muc [+]
...organizar visitas a Musclarium, una plataforma que conocer estos cultivos en San Carlos de la Rápita-; los arroces; la huerta de la comarca del Motnsià; o los pescados que selecciona también para Arròs y Brases, su otro restaurante anejo al recinto del hotel. [+]
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