El placer que proporciona un buen aperitivo se acrecienta si acertamos con el vino adecuado para acompañarlo. Como este artículo va de vinos, descartamos hoy otras bebidas que son habituales en esos picoteos, desde la cerveza hasta cócteles, pasando [+]
Nuestro recorrido de restaurantes de carretera de esta semana nos lleva por la A-2 , conocida como la Autovía del Nordeste, la ruta que une Madrid con Zaragoza y Cataluña atravesando las provincias de Guadalajara y Soria antes de adentrarse en Aragón [+]
Un acierto de Vocento Gastronomía llevar la quinta edición del Encuentro de los Mares a Tenerife . Ocasión excepcional para redescubrir esta isla canaria, la riqueza de su materia prima y el alto nivel que sus cocineros están alcanzando en los último [+]
Comer bien en la carretera no es tarea fácil. Y menos en estos tiempos. Las autovías acortan considerablemente la duración de los viajes y hacen innecesarias, casi siempre, aquellas paradas para comer en ruta que en otras épocas eran casi obligadas. [+]
La larga cola que se extendía a las diez de la mañana a lo largo de la fachada del Pabellón 14 de Ifema ya era todo un síntoma. Había ayer, entre los profesionales de la hostelería, muchas ganas de salir, de reencontrarse con sus colegas, de volver a [+]
Accesible solo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, aunque está a media hora de ferry, Formentera es una isla perfecta para unos días de descanso. Allí han abierto restaurantes algunos cocineros de renombre, entre ellos Carles Abellán ... raya y salsa de callos. Noticia Relacionada CRítica estandar Si Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona Carlos Maribona Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta [+]
...división de gastronomía de Vocento y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana , y Carlos Maribona , crítico gastronómico de ABC y responsable del blog Salsa de Chiles. Noticia Relacionada Fòrum Gastronòmic Girona estandar No Picaña de buey rubio ... gallego sobre su tuétano: así es el mejor steak tartar de España Adrián Delgado Un restaurante de Lugo se alza con el título entre cinco finalistas seleccionados por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona En la categoría de mejor restaurante [+]
...relajado y distendido. Noticia Relacionada Crítica estandar No La Isla: mucho más que un buen tapeo con papas 'aliñás' y melva canutera en Sevilla Carlos Maribona Abierto en 1946 en El Arenal de Sevilla, a espaldas de La Maestranza, presenta un espacio [+]
Ya está abierta la votación para la décimotercera edición de los premios gastronómicos Salsa de Chiles , el blog gastronómico de ABC. Estos premios, que comenzaron a entregarse en 2008, son los más prestigiosos y veteranos de cuantos se conceden en e [+]
: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona Carlos Maribona Adrián Edo y Julia Trota han logrado convertir su restaurante en uno de los comedores más interesantes del momento Detrás se encuentra el amplio comedor, con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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