Ruiz Torres. Suya fue la decisión de repartir los premios entre los diez postres seleccionados, cinco por categoría. Yolanda Astorga fue la vencedora en profesionales con Carlín. En profesionales, Yolanda Astorga fue la elegida gracias a Carlín, una [+]
...gastronomía gaditana ha sido ensalzada en otras ocasiones por la prensa internacional. En 2015, el periodista John Carlin describía Aponiente de Ángel León en The New York Times, como el «el mejor restaurante del que nunca has oído hablar». Además de esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.