...de 500 ml (2,12 ?/l) y tiene a favor, tanto la composición nutricional, el color y etiquetado. En contra: solo tiene un tercio de verdura en su composición e incluye espesantes y extracto de levadura. Las más caras son las que se venden refrigeradas, en [+]
...de antelación. En Coque, congelan 100 euros que cobran si se superan ese mismo plazo. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Gwendal Poullennec: el patrón de las guías Michelin en el mundo noticia No Sublimotion: el menú más caro del mundo cumple 10 años en Ibiza [+]
Miguel y el frontón. Su huerta -y la terraza que abrirá al buen tiempo- mira al último gran meandro del río Urola antes de desembocar en el Cantábrico. Andoni vive de cara al mar y de espaldas al dogma del pescado. Trabaja con especies marginadas por la [+]
...valoración nutricional y el precio más caro. - Torrijas de Carrefour : también tiene una valoración aceptable en la degustación, especialmente por su jugosidad conseguida. Además, es la que tiene menor grasa y azúcares y la que es más barata. Por el contrario [+]
Filippo Bonasso es la cara visible de un espacio en el que el inglés, el francés o el italiano ambientan una barra dedicada a la cultura del pincho desde una perspectiva viajera. Este rincón del barrio de La Latina lleva el nombre de la progenitora [+]
...esas dos pasiones. Cuando empecé no me conocía nadie, así que obviamente se rieron un poquito en mi cara y dudaron de que lo pudiera hacer como para mandarme lejos a grabar. Así que comencé con un programa en un estudio en París, funcionó y unos años ... producto si no tenemos la humildad de saber tratarlo y controlar la cocción, pero creo que con un mínimo de técnica y ese buen producto normalmente tendremos éxito. Suele ser más caro, es cierto, pero quienes tienen la suerte de vivir fuera de las ciudades [+]
...de un negocio en el que es un pope. Con semblante de torero ?casi todos se han sentado en sus mesas? dice: «Hay que poner la cara siempre. La buena», matiza. Lucio maneja la palabra a su antojo. Su tribuna siempre fue la cercanía bien entendida con la ... gastronomía en Madrid». Agradecido, el tabernero más universal de la capital aseguró que «hay que estar contento con todo y con todos». Su receta para ser querido es sencilla: «ser buena persona, querer a la gente, ayudar a quien lo necesite, poner buena cara [+]
Desde Sigüenza, el Tercer Debate de la Gala de la Guía Michelin España & Portugal 2023 ha traído una gran novedad de cara a la nueva entrega de estrellas y reconocimientos el próximo 22 de noviembre . La celebración de este encuentro está marcada en [+]
...casera y castiza, y quiénes fueron sus dueños. Tirando del hilo, y superando la memoria corta del chino y el peruano que hubo también allí, Estévez -cuya cara muchos recordarán del programa 'Top Chef', en 2013, dos años antes de La Taquería- consiguió [+]
Grupo Educativo CEF?, ha emprendido un lavado de cara integral que ha trasformado sus 2.500 metros cuadrados. La responsable de la nueva imagen de este club privado ha sido el estudio de interiorismo de Alejandra Pombo. La interiorista es célebre en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.