• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Rayo remonta y regresa a Primera división

21-06-2021

...dispuesto a vender cara su piel y que acabó reclamando un penalti por manos de Saveljich, jugada que el árbitro vio y que no consideró punible. [+]

Curro evita la victoria del Málaga

15-11-2020

...perfección el cuerpeo con Amo para dejar atrás a Yanis Rahmani que colocó a la perfección su remate fuera del alcance de Caro. Acusó el golpe la Deportiva que pasó minutos de zozobra ante un rival que se encontraba cómodo parapetado en defensa, incluso con [+]

Un gol del colombiano Nárvaez acaba con la nefasta racha del Zaragoza

07-12-2020

...perdió la cara y logró tres puntos de oro para intentar remontar en la clasificación. El enfrentamiento comenzó con una fuerte presión visitante que hizo estar dubitativo al equipo aragonés aunque poco a poco se fue reponiendo y acumuló varias llegadas ... de acercarse a la zona de Promoción de ascenso. En un partido muy físico el equipo maño recuperó la sonrisa ante un Fuenlabrada contundente pero al que no le perdió la cara y logró tres puntos de oro para intentar remontar en la clasificación. El [+]

José Gragera da el triunfo al Sporting

20-09-2020

...marcó porque Marc Martínez evitó el 0-2 con la cara y en el posterior saque de esquina Gragera, otra vez de cabeza, remató por encima del larguero. Ya en el minuto 90 David Andújar fue expulsado por doble amonestación, la segunda por una falta sobre [+]

Un Málaga bien plantado neutraliza al Castellón

19-09-2020

...jugadores de refresco y con capacidad de llegada al área rival como Jordi Sánchez, César Díaz. Trenzaba mejor las jugadas pero no acababa de crear peligro de cara a gol. Como ocurriera en la primera mirad y en la jornada inaugural Marc Mateu era el que [+]

El Sabadell remonta y gana un duelo directo por la permanencia

13-12-2020

...que la suerte se puso de su parte, ya que en un tiro que no iba a portería el balón le pegó en la cara a Carlos David y entró en la portería de Marc Martínez. Los minutos finales no sólo no fueron de agobio para el Sabadell sino que tuvo opciones [+]

Un buen Málaga frena a un Zaragoza sin pegada

18-10-2020

...de ardua deliberación en el VAR, acabó inaugurando el marcador. El Málaga, aun sin crear muchas ocasiones, estaba completamente cómodo en el terreno de juego frente a un rival que apenas plantaba cara y, en el minuto 26, aprovechó una pérdida de balón [+]

La Ponferradina desarbola al Rayo

27-09-2020

...portal de José Antonio Caro, que tampoco tuvo que esmerarse demasiado ante la seguridad de la cobertura blanquiazul. [+]

Las Palmas empata en inferioridad

26-09-2020

, porque ninguno de los dos conjuntos tuvo la suficiente claridad como para poner balones con ventaja para sus puntas en las zonas de peligro. Al conjunto maño se le puso el marcador de cara con prontitud y con fortuna porque Clau Mendes, en el minuto 19 [+]