• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Hugo Rama acaba con la resistencia y la racha de la Ponferradina

11-12-2020

...cobertura visitante. Por sus botas pasaron los mejores ataques de su equipo, también el del gol. El recital del extremo comenzó a los nueve minutos con un pase filtrado a Hugo Rama. Este, desde la línea de fondo, superó a Caro y asistió a El Hacen, que [+]

El Rayo deja al Leganés contra las cuerdas

03-06-2021

...minutos, pero su bagaje ofensivo fue escaso. Los pepineros especularon en varias fases y no dieron la sensación de querer marcar un gol. El empate les valía, pero al final acabaron pagándolo muy caro. Jonathan Silva probó fortuna en el arranque del acto [+]

El Leganés exhibe músculo ante un Espanyol desdibujado

26-11-2020

El Leganés dio un golpe de autoridad tras imponerse por 2-0 al Espanyol, resultado positivo que le impulsa hasta a unos puestos de ascenso directo de los que sale el equipo catalán. Meses después de verse las caras en la elite, unos y otros se [+]

El Alcorcón corta su mala racha con un gol de Marc Gual

20-11-2020

...extremo venezolano Samu Sosa. Con el agua al cuello, tras encadenar nueve derrotas consecutivas, afrontó el Alcorcón el partido contra el Lugo. El aire fresco que ha traído Anquela se notó desde el principio con una cara totalmente distinta a la [+]

Michael Santos tira del Leganés

25-10-2020

...más suelto y peligroso de cara al área rival. Poco tardó en intimidar Sabin Merino, pero su mano a mano fue desbaratado por el arquero rival. También acarició el tanto José Arnáiz, al que un mal bote le privó de rematar a placer debajo del larguero [+]

El Mirandés deja escapar vivo al Mallorca

18-10-2020

...contundente atacando la portería de Reina, lo que provocó que los de José Alberto López se mostrasen más cómodos con el balón. Sin embargo, como en ocasiones anteriores, no tuvieron suerte de cara a la portería en las dos ocasiones que protagonizó Jirka [+]

El Oviedo salva un punto en la prolongación

19-09-2020

...un partido marcado por la lluvia en el que tanto burgaleses como asturianos se estrenaron de cara al gol en la temporada. El Oviedo comenzó mejor el encuentro llevando la batuta durante los primeros minutos aunque tuvo tuvo un contratiempo nada [+]

El Girona salva el empate ante un Rayo superior

14-12-2020

...chut desde el vértice del área pequeña del '18' visitante, tan activo como negado de cara a la portería rival, lo repelió Juan Carlos, omnipresente e infranqueable. Al descanso lo mejor, para los locales, era el empate, poco menos que un milagro, y [+]

Las Palmas trabaja su punto y frena a la Ponferradina

05-12-2020

...el larguero de un Caro ya batido. Tras el descanso, sin que se moviera el marcador, el equipo de Pepe Mel siguió presionando cerca del área rival, pero en una buena incursión por banda izquierda permitió a Ríos Reina poner un centro, con su pierna [+]

El Mirandés golea a un Cartagena peleón

21-11-2020

...del área, el senegalés protegió la pelota y la dejó de cara a Martín, que entró como un tiro por la izquierda para soltar un zapatazo. Los de Borja Jiménez no dejaron de intentarlo y tras varias ocasiones falladas por Rubén Castro, fue Elady el que [+]