• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...contra a Nahuel, quien se fue solo hacia el marco local pero su disparo potente pero poco colocado encontró respuesta acertada en José Antonio Caro. Esta ocasión fue la antesala de un mejor inicio de partido visitante, con más intensidad y ganando todos ... vio incapaz de acercarse con peligro al portal de Caro salvo en un centro envenenado de Leschuk en el minuto 37 que no encontró remate. En la reanudación, la Deportiva siguió aplicando cloroformo al partido, sin que pasara nada especialmente [+]

El balón parado castiga la endeblez defensiva del Real Zaragoza

22-11-2020

...la puerta de José Antonio Caro, el resto del dominio del balón fue infructuoso. Antes de la media hora el técnico local, Jon Pérez Bolo, tuvo que modificar su once dando entrada al capitán Yuri de Souza, cuya ausencia había sido lo más destacado en ... permitió al delantero encarar el área y ajustar un disparo al palo ante el que poco pudo hacer Caro. Después de que Yuri perdonara un remate de cabeza de los que no suele errar a centro de Paris, el empuje continuo de los bercianos acabó dando resultado [+]

El Mallorca golea a la Ponferradina y se coloca segundo

08-11-2020

...portería de Caro. Rodríguez marcó el segundo después de que el meta Manolo Reina evitara el empate tras un gran disparo de Curro desde el borde del área. En la reanudación, cualquier atisbo de reacción del equipo de El Bierzo quedó prácticamente ... de aumentar su renta. El senagalés Amath Ddiayé, cedido por el Getafe, pudo marcar el cuarto en dos ocasiones (min. 76 y 82); en el primero su remate se estrelló en el larguero, y en el segundo, disparó flojo en un ?mano a mano? con el meta Caro. El [+]

El Sabadell mantiene en Ponferrada la maldición de los recién ascendidos

01-11-2020

...acomplejado como visitante, quiso mostrar su propuesta cuanto antes, y tras sacar Pascanu bajo palos un remate de Heber Pena, el saque de esquina de Querol lo cabeceó totalmente solo Juan Fernández para batir a José Antonio Caro (0-1). A renglón seguido, una ... llegada por banda izquierda de la Ponferradina permitió el remate de Doncel, al que respondió con acierto el meta visitante Mackay. Sin tiempo para respirar, una nueva contra del Sabadell permitió a Pena servir a Stoichkov que se plantó ante Caro pero [+]

El Cartagena asalta el Toralín con dos zarpazos

11-10-2020

Cartagena más asentado que a los once minutos daba su primer aviso con un buen lanzamiento de falta de Clavería ante el que Caro solo siguió con la vista. En una primera parte interminable la primera circunstancia inesperada llegó con la lesión del ... de Caro que tuvo que emplearse en un duro remate de De la Bella ya en el descuento, que se cerró con otra incursión peligrosa de Curro Sánchez que encontró al cuerpo de Marc Martínez. Tras el descanso, el equipo cartagenero fue a por el partido, buscó [+]

El Mallorca sufre para ganar a un Sabadell que terminó con diez

27-09-2020

Un gol de Dani Rodríguez en el minuto 85 dio al Mallorca la primera y sufrida victoria en su estadio ante el recién ascendido Sabadell, que vendió cara la derrota a pesar de jugar el último cuarto de hora con diez jugadores por la expulsión ... -0). El equipo catalán pagó muy cara la expulsión de Pierre, aunque batalló hasta el final después de anular el ataque local durante gran parte del encuentro. El dominio mallorquinista en la primera parte no se tradujo en ocasiones de gol ante un [+]

Dos zarpazos dan los tres puntos al Almería

27-09-2020

...la actual y que ha querido confirmar desde el primer día. El Almería presentó muchas caras nuevas en la alineación y el Lugo, que ya había disputado dos partidos de Liga, quiso sorprenderle en los primeros minutos. Salió entonado el conjunto lucense ... sorprendió a Ander Cantero. Los almerienses ya tenían el partido de cara. El Lugo quedó noqueado y el Almería no le dio tiempo para reponerse. Cuatro minutos después, los de Juanfran García volvieron a mostrarse frágiles en defensa, Juan Villar le cogió la [+]

El Fuenlabrada y Gassama sacan provecho de un Alcorcón desesperado

08-11-2020

Tres goles de Sekou Gassama permitieron al Fuenlabrada ganar un derbi madrileño ante el Alcorcón (0-3) que se le puso de cara en el tramo inicial y sentenció en la segunda mitad. Empezó el choque con ritmo y dos decisiones arbitrales polémicas [+]

La Ponferradina hunde aún más al Alcorcón

05-11-2020

. Y a punto estuvo de adelantarse con un remate de Boateng dentro del área que desvió bien junto a un palo Caro. La respuesta en el área contraria la dio Manu Hernando con una falta desde la frontal que obligó a trabajar a Dani Jiménez. Fueron [+]

El Mallorca se refuerza en Butarque

12-12-2020

...disparos hasta el intermedio. Cuando este llegó, en el vestuario local ya se encontraba Róber Ibáñez; quien había visto dos cartulinas amarillas en apenas diez minutos para dejar a los suyos con diez y por tanto generar un desequilibrio de cara a la [+]