• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

0-2: El Quintanar remonta y jugará la fase previa de la Copa del Rey

18-06-2023

, Colonia Moscardó o Tres Cantos, que jugarán próximamente un 'play-off' Hay que recordar que la pasada temporada fue el CD Cazalegas el equipo que tuvo el honor de jugar una primera ronda de la Copa del Rey, nada más y nada menos que contra la Real Sociedad. [+]

0-1: El Albacete cae ante el Intercity en su primer partido de pretemporada

22-07-2023

...porterías a no ser, ya en el minuto 45, cuando Jovanni Bolívar dispuso de un franco mano a mano con Gaizka Campos. Sin embargo, el delantero venezolano no fue lo suficiente hábil para poner un 1-0 en el marcador que ya se cantaba en el graderío. En la [+]

2-0: El Albacete derrota con suficiencia al Ibiza en La Nucía

27-07-2023

. Gran acción ofensiva de esta pareja de jóvenes y prometedores futbolistas. Noticia Relacionada estandar No 0-1: El Albacete cae ante el Intercity en su primer partido de pretemporada B. C. El venezolano Bolívar dispuso de dos goles cantados para el [+]

0-2: El Toledo certifica la permanencia en Tomelloso

02-04-2023

...llegar a la igualada a uno en el minuto 27 cuando reclamó un penalti por una entada a Gallego. Además, el meta Yelco Ramos salvó un gol cantado en el minuto 13 a disparo de Dani Lozano. Ficha técnica Atlético Tomelloso: Reguero; Juanda, Yeison (Nico [+]

0-3: Batacazo del CD Toledo, que tendrá que volver a mirar abajo

26-03-2023

. Se cantó el himno a capela. [+]

1-0: Cristo, gol a gol para salvar al CD Toledo

12-03-2023

...inicio del partido se cantó a capela el himno del CD Toledo por parte del público presente en el estadio. [+]

0-0: San Yelco Ramos salva un punto para el Toledo en Azuqueca

19-02-2023

...el minuto 19. A partir de aquí, emergió la figura de Yelco Ramos, el portero del CD Toledo, para demostrar un nivel muy por encima de la categoría. De esta manera, en los minutos 25, 38, 39 y 41 salvó goles cantados del CD Azuqueca con cuatro [+]

2-0: El Albacete galopa al ritmo de Dubasin y Manu Fuster

29-01-2023

Barreiro, pero Bernabé fue un ángel de la guarda para evitar un gol cantado. La réplica albaceteña llegó en el minuto 15 a través de uno de los habituales cañonazos de Maikel Mesa que rozó un poste de la portería visitante. El 'Alba' no estaba a gusto en el [+]

1-1: Igualada en Badajoz de un CF Talavera que mereció más

15-01-2023

...que el brasileño Renan Zanelli remató de cabeza viniendo desde atrás. El partido se volvió un ida y vuelta constante. El CD pudo marcar en el 31, pero Francis Ferrón falló un gol cantado prácticamente bajo palos. Tras la reanudación, el CF Talavera [+]

El Talavera sigue escalando hacia la salvación

11-12-2022

62, Ramos salvó un gol cantado a tiro de Obrador. A partir de aquí, se igualó en encuentro. En el minuto 67, el Talavera reclamó como penalti unas supuestas manos de Carrillo en el área local. En el minuto 81, una contra cerámica permitió que Álvaro [+]