• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Equipo olímpico

El holandés Pieter-Jan Postma, campeón

13-03-2016

El holandés Pieter-Jan Postma se ha proclamado campeón de Europa de la clase olímpica Finn en aguas de Barcelona. Postma, que llegaba a la Medal Race con una cómoda renta, supo administrarla bien para acabar consiguiendo la corona continental por ... delante del húngaro Zsombor Berercz, segundo y el croata Milan Vujasinovic, tercero. El checo Ondrej Teply es el nuevo campeón de Europa en categoría Junior. El catalán Alex Muscat, ha acabado en el puesto 18 de la general final. Postma ha conseguido el [+]

El andaluz Arturo Montes nuevo campeón de 2.4mR

13-03-2016

Dee Smith. Y tras sus estelas gran resultado del andaluz Arturo Montes, que además de lograr el tercer puesto de la general, se ha proclamado como nuevo Campeón de España. ?Ha sido un día muy difícil? ?Arturo Montes, Campeón de España 2016 de Vela ... Reglamento de Competiciones de la Real Federación Española de Vela, estos han podido competir con los españoles, pero no se pueden adjudicar el titulo de Campeón de España de Vela Paralímpica por su condición de extranjeros. No ha sido sorpresa la victoria ... Paralímpica es el actual campeón del mundo, logró la medalla de plata en los Juego Paralímpicos de Pekín en 2008 y fue cuarto en Londres 2012; y representará a Francia en los próximo Juegos Paralímpicos en Río de Janeiro. Andarias, segundo En cuanto a [+]

Stalheim, Bouwmeester, Rudawski e Iess, campeones en Gran Canaria

05-03-2016

El sueco Jesper Stalheim (Laser Standard), la holandesa Marit Bouwmeester (Laser Radial) femenino, el polaco Marcin Rudawski (Laser Radial masculino absoluto) y el canario Ismael Iess (Radial masculino sub 21) se han proclamado campeones de Europa y [+]

Esta semana en Barcelona, los mejores finistas

07-03-2016

...categoría Absoluta como Juvenil. Defiende el título de Campeón de Europa el croata Klakovic Gaspic, que ya tiene tres coronas en su haber y tendrá como uno de sus principales rivales su compatriota Milan Vjasinovic, con quién se está jugando además la ... tendrá como rivales al campeón del mundo, el checo Ondrej Teply. En Finn se considera Junior hasta los 22 años. Preparándose a pie de pantalán El Europeo de Finn de Barcelona servirá también para algunos equipos como regata de selección olímpica [+]

Campeonato de Europa Iberdrola de Vela Paralímpica pensando en Río

08-09-2015

...para Rio de Janeiro. ?Ahora mismo estamos décimos en el ranking mundial, así que en posiciones de poder entrar, aunque esto no significa que vayamos?, comenta el alicantino, que ha sido cinco veces campeón de España en su clase y que el pasado mes ... que ?siempre es una regata bonita y disputada, con sedes muy bonitas y muy buen ambiente?. Con una medalla de oro y otra de plata en los Juegos Paralímpicos de 2004 y 2008, respectivamente y tres títulos de campeón del Mundo, Damien Seguin espera [+]

Damien Seguin continúa imbatible en 2.4mR en el Europeo

11-09-2015

...aprieta tras Seguin Mientras el francés Damien Seguin sigue imparable sin bajar de la primera posición y ya es prácticamente el campeón, en el resto de la tabla la situación está abierta, con la segunda y tercera plaza provisional en manos [+]