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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Eslava: «Revisitando Eslava»

    25-01-2021

    Si la mayor parte de los establecimientos de Sevilla se han enfrentado a un cataclismo con la pandemia y sus dichosas olas, Eslava ha visto como, además, perdía uno de sus espacios, aquel donde estaba situado su pequeño y agradable bistró. Pero lejos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    #FuerzaBar analiza el ?cambio de era? al que se enfrenta la hostelería

    19-03-2021

    El último de ellos se ha celebrado la mañana de este jueves y entre las conclusiones extraídas de él se encuentran la necesidad de formarse para adaptarse a los nuevos tiempos que han llegado para quedarse. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Spala de la calle Imagen cambia de look

    12-03-2019

    El Spala de la calle Imagen, el más antiguo del grupo hostelero, ha cambiado su apariencia recientemente con una profunda reforma ha modernizado el espacio y lo ha aumentado con un nuevo salón. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Rosa Vañó sustituye a Fernando Huidobro al frente de la Academia Andaluza de Gastronomía

    22-07-2020

    La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo acaba de celebrar su Asamblea General Anual, en la que se ha decidido que Rosa Vañó sustituya a Fernando Huidobro al mando de la institución. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Barra de Inchausti reabre y fusiona en un nuevo comedor la carta de La Moneda

    13-09-2021

    En una luminosa estancia coronada por un generoso lienzo de la antigua muralla de Sevilla, han trasladado la filosofía culinaria que José Luis Inchausti trajo a la capital andaluza en 1991. Guisos marineros, pescados frescos de las principales lonjas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sakura: «Fuera de modas»

    08-03-2021

    De lo que hemos ido probando decir que lo que más nos ha gustado son las Tori Gyozas -significativamente mejores que las Gyozas-, la sopa de fideos Udon y también sus nigiris. Los uramakis son buenos, pero demasiado bastos. También son correctos los [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Universo Santi, la cocina que cambia vidas

    15-09-2017

    La casa de la Finca El Altillo lleva más de 200 años observando cómo trata el tiempo a Jerez. Gran parte de ellos, silenciosamente, en el olvido. Ahora, sus habitaciones respiran vida, y sus ladrillos reciben el nombre de cada una de las personas que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Rinconcillo: «Nuestros clientes no quieren que cambiemos nada»

    08-05-2018

    Carlos y Javier son la séptima generación de una familia de hosteleros que ha visto convertirse a Sevilla en la ciudad que hoy es. Desde 1864 los De Rueda regentan el establecimiento más antiguo de la capital andaluza, cuyas raíces se remontan al año [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Todas las novedades de Abacería El Sereno en su regreso

    06-09-2021

    Los hay que aprovechan las vacaciones de verano para actualizarse un poco y cambiar. Es el caso de Abacería El Sereno, un joven establecimiento de la calle Monsalves que regresa en septiembre con nuevas propuestas en carta y en la imagen del espacio [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Brutal, cocina para cada momento del día en Triana

    13-01-2021

    ¿Qué sitio es Brutal? Es el nuevo espacio que ha heredado la mítica esquina de la cafetería Don Diego en Triana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

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