Tras las 20 aperturas de 2020, esta nueva forma parte de la estrategia de expansión a nivel nacional e internacional que tienen programada para el presente año con 72 nuevas tiendas y con este serán ya siete los ubicados en la capital hispalense. [+]
La firma está adherida a la Denominación de Origen Protegida Valle de los Pedroches y ha sido galardonada con dos encinas de oro y dos plata al mejor jamón ibérico de bellota en la Feria del jamón de Los Pedroches. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Al frente de su cocina estará Antonio Falzarano, hermano gemelo de Lorenzo, uno de los socios de Alimentari que está al frente de la cocina en Bartolomé de Medina. Antonio está recién llegado de Italia y, aunque mantendrá la esencia de los platos que [+]
Cerrado desde el mes de agosto, reabrió el Martes Santo para mostrar no solo su nuevo look (con cambio de distribución y de interiorismo) también para romper el molde de la hostelería que impera en este barrio con una cocina actual que no pierde de v [+]
Aunque los churros son su fuerte, ha cuidado con esmero la propuesta de tostadas que ofrece, así como la bollería y las tartas caseras con las que quiere hacerse un hueco durante la tarde, acompañando estas viandas de cafés, zumos naturales, infusion [+]
En su línea de bollería tradicional artesana cuentan con tortas de polvorón, bollitos sanluqueños, bizcochadas o tortas de aceite. La masa real es uno de sus productos estrella, una receta genuina cuya denominación tienen registrada y que consiste en [+]
Acaba de abrir en plena calle Baños un nuevo establecimiento de cocina japonesa donde se puede disfrutar de buen producto en un ambiente agradable y acogedor. El nombre, Kanasawa, es el de una conocida ciudad japonesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El obrador Tragus, que lleva desde 2008 ofreciendo alta repostería para catering y hostelería, acaba de abrir un pequeño espacio en la calle Asunción desde donde quiere llevar al consumidor de a pie su catálogo de productos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Qué sitio es Abacanto? Un nuevo espacio del centro de Sevilla que trae una cocina de autor cargada de sabor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ratón es una nueva cervecería que acaba de abrir en pleno centro de la ciudad, un espacio sin cocina que apuesta por vinos del Marco de Jerez y cerveza helada que acompaña de marisco y algunas tapas frías. Sigue leyendo en GURMÉ.es. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.