...que Andrés llevaba siete años en Alemania, habiendo pasado antes por California y su país. Pablo comenta que «queríamos tener guiños con la cocina peruana, con ese toque picante, de lima, de cilantro, pero siguiendo la línea mediterránea con productos [+]
...de su propietario, José Luis Pérez Santos, Kino. De esta manera, El Chile Habanero se dividirá en tres, aunando otras tantas propuestas gastronómicas de regiones de México. Así, el comensal podrá trasladarse hasta Los Cabos, en la baja California [+]
California o de carnitas de atún rojo de almadraba y de ceviche caliente de pescado de temporada. Los tacos son la estrella de la carta de Ay Nanita - Salva Moreno Incide Gaby en la frescura del producto ?que se respeta al máximo [+]
...finalizará en la plaza de abastos. Durante el mediodía tendrá lugar la final de la competición 'Match beer', en la que participan los socios de la ACCE por equipos elaborando tres tipos de cerveza: Weissbier, Specialty IPA-NEIPA y California Common. Una [+]
...plaza de abastos. Durante el mediodía tendrá lugar la final de la competición 'Match beer', en la que participan los socios de la ACCE por equipos elaborando tres estilos, este años serán Weissbier, Specialty IPA-NEIPA y California Common. La tarde [+]
...contacto con Neutra Studio, un estudio especializado en reformas de locales de hostelería y los contratamos. Ha sido casi un año de obras pero ha quedado muy acogedor, elegante pero informal. Se inspiraron en los restaurantes de la Baja California, con [+]
: Calle Misericordia, 5. El Puerto de Santa María. Teléfono: 956 85 03 22 Restaurante Popeye Ensalada California con una vinagreta oriental. | Foto: Cedida. Uno de los grandes clásicos de Chiclana y que celebrará San Valentín el día 14 y el 15. Una ... ensalada California con una vinagreta oriental es el primer plato del menú, que sigue con un pincho de langostino con salsa Thai, provolone de espinacas y marisco con crema de cognac, bacalao con pisto japonés, solomillo ibérico a las finas hierbas y postre [+]
...creativos de la carta como son los nachos con ropavieja, una adaptación gaditana de los nachos que probó durante su estancia en California. El equipo de cocina fusiona la gastronomía de América y Cádiz en sus creaciones. Mención especial merecen sus [+]
Caracola. Desde Bolonia con amor La Palmera. Menú del Día Misiana. Retrato 2: El Ronqueo del atún Casa Babel. Rock my tuna California. Tuna Burguer La Antigua. Atún de caña Morilla. Atunéate Restaurante Raízes. Tartar japonés [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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