Conseguir las botas firmadas de Leo Messi, pasar un día viendo entrenar a un deportista junto a su selección en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, ir a una prueba de sonido con el grupo del momento o tener el privilegio de disfrutar de la gastronomía [+]
, menciona que «la quitina tiene muchas fuentes, como las plumas de los calamares . Pero la más abundante , se encuentra en los exoesqueletos de crustáceos. Cosas como colas de camarones rosadas, caparazones de langosta carmesí y, los caparazones de cangrejo [+]
...mismo tras encuentros increíbles con animales de las profundidades , desde calamares gigantes hasta pequeñas criaturas desconocidas, pasando por «una simple sepia que cambia de color mientras te observa, intentando comunicarse». Bajar a grandes [+]
...informe de precios de la empresa pública Mercasa remarca que, en general, las cotizaciones de las especies más representativas del mercado en estas fechas tienden a repuntar, sobre todo en merluza, besugo, gambas y calamares. La sardina y la lubina, más [+]
...a los calamares que en realidad son pota y a los huevos que se venden como de gallinas en libertad cuando en realidad gallinas son de gallinas criadas en suelo, tal y como denuncia la OCU. Productos artesanos La industria alimentaria vende a veces [+]
...con carne y espesantes, almidones, proteína de soja, conservantes y colorantes. En esta categoría de alimentos que no son lo que parecen también se incluye a los calamares que en realidad son pota y a los huevos que se venden como de gallinas en [+]
...maduradas e ibéricos de bellota, o los calamares, puntillas o marisco, tan apreciados en los restaurantes de la Costa del Sol». Román y Martos está presente como importador en los principales países productores de materias primas, como Marruecos, Argentina [+]
...coincide en que el verano en España sabe mejor con un plato de jamón. Tampoco han podido resistirse a la paella (13%), los calamares y las rabas (8%) o las patatas bravas (8%). Si se trata de bebidas, la reina del verano para los turistas es la cerveza (40 [+]
...bocadillo de calamares envasado, el confeti de jamón y chorizo y el primer turrón liofilizado del mundo, que se toma como un batido. [+]
(BASA), su deseo es trasladar a territorio gallego la sede de la nueva empresa (que ahora radica en Madrid) y mantener la marca Calvo para el atún y el mejillón, junto con la propia de Miau para la sardina, anchoa, calamares y caballa. La propuesta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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