...que la gente quisiera venir». De acuerdo con el informe, el 48,3% del público es internacional , procedente de más de 95 nacionalidades y el 51,7% es de turismo nacional. Maluma, Jessie J y Andrés Calamaro, entre los últimos conciertos que ha ofrecido [+]
"> Un disco que es una introspección en la que colabora con algunos del os más grandes de la música nacional, como son Jorge Drexler, Andrés Calamaro, Ed Maverick, Kiko Veneno, Gipsy Kings o Eliades Ochoa. Así, superó los cinco millones [+]
...ensartaban pescado y clavaban pedazos de madera en la arena junto a un fuego para un comida rápida. La gente experimentó haciendo espetos con dorada, lubina o incluso calamares, pero las sardinas se convirtieron en la opción más común . Código Desktop Hoy [+]
), Fito Páez (Argentina), Carlos Rivera (México), Marco Antonio Solís (México) o Andrés Calamaro (Argentina). Starlite Occident también recibe a leyendas musicales, como el cantautor de salsa panameño Rubén Blades junto a la Roberto Delgado Big Band, o el [+]
...artistas como Diana Ross , Andrés Calamaro o la gira de despedida de Joan Manuel Serrat por un cantera convertida en teatro de las ilusiones. Y en el horizonte, al acabar este primer fin de semana de septiembre, estará otro los conciertos del verano antes [+]
, 97 de chanquetes, 18 de calamares y 87 de salmonetes, y también han sido intervenidos cincuenta kilogramos de cañaíllas por mal etiquetado. La operación ha supuesto la incoación de un total de cuatro actas de infracción, una a mayorista y tres a [+]
...ciento de inmaduros, 153 kilos de atún rojo que carecía de documentación ICAC y 342 kilos de distintas especies de pescado y marisco -rape, merluza, salmonetes, calamares, cigalas, gambas y langostinos- sin documentación acreditativa de su trazabilidad [+]
, representativas de todas las comarcas de la provincia. Así, recogen platos como las almojábanas, los calamares rellenos, las albóndigas en gazpachuelo, los fideos a la parte, las sopas cachorreñas o el pulpo a la marenga, elaborados tanto por personas aficionadas [+]
Sánchez, quien asegura que se puede hacer con cualquier pescado grande, como doradas, gallinetas, rodaballos, salmonetes, calamares o pulpos. «Siempre espetados por la boca, porque por el lomo, como las sardinas, no aguantaría el peso», afirma Sánchez. En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.