21-11-2021

[+]

El Cádiz saca tres puntos de oro de San Mamés

06-11-2021

El Cádiz venció (0-1) al Athletic Club este viernes en la jornada 13 de LaLiga Santander celebrada en San Mamés, segundo asalto seguido de los andaluces a 'La Catedral' tras la pasada temporada, gracias a un gol temprano de Salvi. Los de Álvaro ... Cervera dejaron claro su intención de repetir triunfo en Bilbao con una entrada intensa y con ocasiones. Dos disparos de Perea y, a la tercera, gol de Salvi a los siete minutos que dejó mal también a Unai Simón. El Athletic salió dormido. Para el Cádiz ... Athletic le pudieron la prisas por arreglarlo. Ledesma no falló bajo palos y un rocoso Cádiz volvió a tomar San Mamés, esta vez con el rugir del público, para sumar la segunda victoria de la temporada y tres puntos de oro que le sacan de momento [+]

Ledesma evita el fiasco del Cádiz

12-02-2022

[+]

Negredo salva al Cádiz en el descuento

31-10-2021

El Cádiz (17º) empató 1-1 con el Mallorca (12º) este domingo en la 12ª fecha de LaLiga, lo que permite a los andaluces salir provisionalmente de la zona de descenso a segunda división. El ghanés Baba abrió el marcador para el Mallorca (30), pero ... Álvaro Negredo igualó de penal (90+3) para sumar el tercer empate consecutivo del Cádiz en LaLiga. El equipo balear, que acabó con diez por la expulsión de Aleksander Sedlar (87) y sumó su cuarto encuentro seguido sin ganar, dominó durante la mayor ... parte del partido a un Cádiz (18º) que aceleró en los últimos minutos. El Mallorca, que pudo ampliar su cuenta con tiro de Kang In Lee al travesaño (48) y otro de Ángel que sacó el portero argentino Jeremías Ledesma (54), se dejó puntos en los últimos [+]