Paco se muestra orgulloso durante toda la mañana con sus cabrillas. Deben de ser del calibre diez a tenor del volumen que manejan algunas. Moluscos muy preciados cuando llegan los primeros aires de la primavera y la vida despierta. Pero Paco comenta ... que «en las cabrillas se pueden encontrar durante todo el año en el campo. Y si no las hay por aquí, siempre está la de Marruecos que es incluso más grande que la nuestra», asevera. Después de la explicación, Paco coge su cazo y le pega un buen ... revolcón al material para que no se escapen ni se pasen de listas. Mientras, las grandes cabrillas intentan ir de un lado a otro lentamente. Sin prisas, pero sin pausa. En el hueco de una mañana, si hay suerte y un ejemplar no entra en la bolsa de un [+]
...que se entrará pagando una entrada que incluirá una bebida y cuyo precio será de 3 euros. Una vez dentro, el precio de las consumiciones será de 2 euros la bebida en la barra, mientras que los caracoles y las cabrillas tendrán un precio de 3 euros la [+]
Situado en Triana, junto a la Iglesia de Santa Ana, este bar ofrece una de las tapas únicas de Sevilla y tal vez de España, la paloma en salsa. Éste es un plato de caza procedente de la realeza y la alta sociedad, que la familia de Lope y Antonio Rod [+]
El Museo Marítimo de San Diego botó hoy una réplica del navío español «San Salvador», el primer buque europeo en arribar a la costa californiana, en 1542, bajo el comando del explorador Juan Rodríguez Cabrillo. La construcción de este proyecto, de 6 ... . La profesora de historia de la Universidad de San Diego (USD), Iris Engstrand, recordó que el explorador portugués Juan Rodríguez Cabrillo logró levantar trece barcos en un periodo de cinco años. «Él no tenía las herramientas que tenemos ahora, no sé [+]
...las cabrillas, que lo dual en este caso son los caracoles y las cabrillas, que no se deben mezclar ni cocinar de la misma forma. Cómo serán de nuestros los caracoles, que hasta tienen su cante. La letra del cante por caracoles es como la toma de Madrid por [+]
...al Xerez con champiñones. Más elaboradas son las cabrillas salteadas con gulas. Chicos, en salsa, al roquefort También hay establecimientos que apuestan por los caracoles chicos en caldo, chicos al picantón, cabrillas o gordos en salsa, a la serrana [+]
...de de caracoles y cabrillas en unas 7.000 tapas, según los datos facilitados por los hosteleros sevillanos. [+]
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