INGREDIENTES: (Para 6 personas) 2 kilos de cabrillas 1,5 kilos de tomates maduros 2 cebollas 2 pimientos verdes 4 dientes de ajo 0,2 litros de vino fino de Jerez. 0,2 litros de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz. Pimienta. Sal ... . ELABORACIÓN: El primer paso es la limpieza de las cabrillas. Hay que comprarlas dos días antes de guisarlas y dejarlas en la red que vienen sobre un sitio en el que puedan ir cayendo todo lo que desprendan. Se les puede poner un poco de pan rallado por encima ... para que lo coman. La finalidad de esta operación es que los animales eliminen de su cuerpo cualquier elemento tóxico que hayan ingerido. El día en que se haga el guiso se cogen las cabrillas y se ponen en un fregadero. Se les pone por encima abundante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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