...coreana, o el chili crab de cangrejo azul con otros más clásicos como un solomillo de jabalí en escabeche, cabrillas en salsa o bonito frito a la romana. Es esta una cocina muy libre, sin reglas que la encorseten. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Asadores ... otro de tierra, que van cambiando. Puede ser uno negro, de calamares y chicharrón de Cádiz, uno de callos o, esta semana, de cabrillas con morcilla y salchichón . Sea cual sea, merece la pena probarlos. Los postres se mueven en la misma línea atrevida [+]
...arraigada tradición-. Depende de las zonas se usan también otras especies -algunas de ellas de recolección silvestre y consumo doméstico- como la 'Otala láctea' o cabrillas, populares en Andalucía y en algunas partes de Levante. No puede considerarse un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.