lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Muy práctico: consejos para conservar y consumir el queso

    15-04-2016

    De leche cruda o pasteurizada, sabor suave o picante, de pasta dura o blanda, de leche de cabra, vaca, oveja? Quesos hay centenares, miles, pero todos, sin excepción, reclaman cuidados, atenciones, mimos porque son productos vivos que evolucionan en ... . Los de cabra jóvenes son blancos, los de oveja semicurados y tortas blanco hueso (que podría cambiar hasta un amarillo tenue si están más maduros) y los azules deben presentar vetas azuladas y verdosas. Atención a los ojos del queso Ya sean casi del tamaño [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Los mejores quesos azules de España

    31-01-2015

    ...ocasiones nos puede recordar a establo o a cuadra aunque debe primar el olor a humedad, su ligera acidez y su regusto picante identifican esta variedad. Es mantecoso al paladar y su picante variará según el tipo de leche que se utilice (vaca, oveja o cabra ... y principios del invierno. Cuando existe más disponibilidad de leche de cabra y oveja (en primavera y a finales de verano), los quesos afinados se vuelven más untuosos y se incrementan los aromas y sabores. Los quesos azules deben tener un color [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Cómo preparar la tabla de quesos perfecta

    30-03-2016

    10 diferentes, tratando de combinar varios tipos de leche (primero vaca, después cabra y por último oveja), maduraciones y texturas (antes irán los de pasta blanda, seguidos de los de pasta dura). ¿Y para beber? Una regla de oro es que los sabores [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Los fascinantes y desconocidos túneles del agua en La Palma

    23-11-2015

    ...también es pródiga en manjares. Uno de los más apetecibles, su queso de cabra de pasta prensada, que podremos comprar en cualquier mercado de la isla. Al lado del bar, encontraremos un restaurante, Rompecabos (tel.: 922 452 548), que presume de hacer [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Murcia: diccionario para comérsela

    17-10-2014

    ...de pollo y conejo, especialmente si lo pedimos al cabañil (con patatas, ajo y vinagre). Los pescados en salazón y la mojama, son otros de los platos que no podemos dejar de probar en Murcia, al igual que el queso, especialmente las variedades de cabra y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.