• Desde / hasta
  • cadiz | Atlético de Madrid

Simeone: «Algunos se pensaban que la remontada era un juego de palabras»

11-05-2017

...esa jugada del delantero madridista que tiró por la borda el gran trabajo de los primeros minutos. «El esfuerzo se paga y esos primeros veinticinco minutos que se hicieron eran difíciles de mantener. El rival tenía una gran jerarquía y pasó lo que pasó [+]

Así fue la pelea entre Lucas y su novia

07-02-2017

borde lateral derecho en mucosa yugal, sin otras lesiones evidentes, contusión dorsal mas dorsalgia postraumática, laceraciones superficiales en cara extensora de codo derecho, antebrazo derecho y brazo izquierdo, y traumatismo torácico cerrado en [+]

Rostov, un convidado exótico entre gigantes

18-10-2016

...del Leicester en la Premier, pero finalmente cedió ante el CSKA. Vive al borde de la bancarrota y este curso camina dubitativo, pero su hinchada está eufórica porque se «codea» con el Bayern Múnich, el Atlético y el PSV. Kurban Berdyev, el técnico del [+]

Europa se rinde al Atlético

29-09-2016

borde del área pegó en el poste antes de entrar en la portería. Una ventaja merecida para los españoles que, a diferencia de sus adversarios, jamás parecieron dudar en el partido», añade L'Equipe. «Si en mayo el Atlético había eliminado al Bayern [+]

Griezmann bautiza el Wanda Metropolitano

17-09-2017

...agitó el panorama, siempre al borde de la finta, el pulso al defensa rival o el engaño. El Atlético llegó al portero Roberto por oleadas, a empellones, y se fue al descanso con la preocupación en el cuerpo, Oblak evitó que el estreno goleador del Wanda [+]

El Atlético vence al Brighton y continúa invicto

07-08-2017

. Lo hizo al principio, cuando dominó con rotundidad el encuentro, con una volea de Carrasco o un remate Griezmann, y cuando tomó ventaja en el marcador, al borde del descanso, con el 0-1 de Nico Gaitán. Un gol con casi toda la responsabilidad de Ryan [+]

El Atlético se sube al podio

02-04-2017

...los madrileños. Con 0-1, el Málaga comenzó a tener problemas para encontrar espacios ante un Atlético que se abrigó en su campo._Un remate de tacón de Keko al borde del descanso fue el único sobresalto para Oblak en el primer tiempo. Los andaluces llevaron la [+]

Trámite fiable del Atlético

26-01-2017

...final. Nunca se debe dejar de ponderar el perfil profesional que ha adquirido el Atlético con Simeone. Ha construido con los años un grupo fiable, quirúrgico, que no se equivoca salvo que lo empujen al borde del abismo. En otras circunstancias, en [+]

La explosión de Griezmann

19-10-2015

...goles) puntual de lo que Griezmann nos podía dar. Yo estaba convencido, pese a que muchos creían lo contrario, de que era un jugador letal en el borde del fuera de juego, en el borde de entre líneas, llegando bien de segunda línea... Y lo hace muy bien [+]

50 años de pasión en el Vicente Calderón

15-10-2016

...nazarí- para los locales. Error de Godín, que comenzó dubitativo, balón huérfano al borde del área y derechazo imparable de Isaac Cuenca, que no marcaba desde mayo. El golazo envalentonó al Granada y noqueó al Atlético, que necesitó unos minutos para [+]