En Madrid siempre hubo restaurantes argentinos , con la parrilla ?la barbacoa criolla? y la carne como eje y emblema. Convivían con alguna pastelería o cafetería escondida, el sueño pequeño del inmigrante que veía en los dulces tradicionales del Río [+]
...desde esta ciudad se irradia la tendencia al resto del país- está viviendo un auténtico boom de la empanada argentina, cuyos responsables aseguran que, ahora sí, han dado con la fórmula del éxito. Resulta muy curioso que la empresa que dio el puntapié [+]
El chef peruano Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez elevaron el concepto de fusión nikkei ?japonés y peruano? a una nueva dimensión cuando, en 2011, abrieron Ronda 14 en Avilés (Asturias). Algunos guiños de la cocina más popular del Principa [+]
...todas esas influencias. A mí no me gusta hablar de cocina fusión. Me gusta llamarle cocina de mestizaje. La peruana es una cocina que se va adaptando», añade Arias. Orígenes del ?boom? El auge peruano en Madrid tiene algunos nombres propios que han ... su alta cocina con Astrid & Gastón ?la entonces sucursal de la casa limeña homónima?. «Hubo un ?boom? de lo peruano en Madrid desde 2004. En aquel momento nació una gran aceptación de la cocina peruana, y no llego a comprender qué pasó para que ese [+]
Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
Sergio Remacha, uno de los responsables de Moments Bar, frente a la playa de los Saladares y a cuyas espaldas están las antiguas salinas del conocido como Saladar de Agua Amarga que dejaron de explotarse a finales de los años 60 coincidiendo con el boom [+]
...alentada por el boom gastronómico y de inversiones que vive la capital. El nombre completo es 'Pacífico, antojería del mar ', lo que revela su propuesta: los sabores de este mar al completo. La idea se apoya, además, en el concepto de 'dinner show' que es [+]
...propia. Más estrenos: tres españoles y dos italianos Madrid también estrenó este mes de junio un asador vasco. Se trata de Lecanda , ubicado en la zona con el boom de aperturas este año, barrio de Salamanca (Lagasca, 46). Con una «cocina ancestral [+]
...como empanada de chorizo criollo o asado con chimichurri. El nuevo Parque Bar Botánico en Madrid Si de argentinos hablamos, que protagonizan un auténtico 'boom' en Madrid, los de Fayer han abierto ahora un segundo local de su segunda marca en la capital [+]
...interior» Cañitas Maite reabre Cebo ¿Cómo vives el 'boom' de Madrid, con tantas aperturas y grandes nombres? Da un poco de miedo. Creo que la oferta supera la demanda y eso da rotura de mercado. Es increíble que estén viniendo todos los grandes grupos a la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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