...facilidad en nuestra boca. Esto pasa si el chocolate ha estado bien elaborado, bien conservado y lo degustamos a la temperatura adecuada. Además, cuando funde desprende todos los aromas y podemos apreciar el sabor en su máxima expresión», cuenta Luis Riera ... alterada y el punto de fusión también: «Si degustamos el chocolate frío, salido de la nevera, no fundirá tan fácilmente en nuestra boca ya que los aromas no se mostrarán con tanta facilidad y perderemos matices de sabor y de placer», manifiesta. Qué es el ... », explica el experto. Si el cambio de temperatura es cíclico, que se repite regularmente cada cierto tiempo, el chocolate acabará teniendo un color más blanquecino y no fundirá con tanta facilidad en nuestra boca. «Sugar bloom» La experta en seguridad [+]
...aunque si pensamos en una pata de jamón de esas que suelen «llegar» por Navidad se nos hace la boca agua, no siempre se tiene opción de comprar una. Por ello, se opta normalmente por comprar lonchas de jamón serrano envasado y, claro, nos encontramos [+]
...inversión económica en el estudio de sus características organolépticas. Es decir, estudian al milímetro la textura, el sabor, el olor, la forma, el sonido en boca, el envase? con el fin de generar procutos altamente atractivos, adictivos y ultrapalatables [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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