• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Eibar vuelve al liderato provisional tras imponerse al Cartagena

22-10-2021

El Eibar se ha situado líder de la Liga SmartBank, de forma provisional, tras imponerse este viernes al Cartagena (2-1) en el partido que inauguró la duodécima jornada de competición gracias a los goles de Javi Muñoz y Blanco Leschuk en apenas tres [+]

El Rayo suma tres puntos de oro tras golear al Oviedo

20-05-2021

El Rayo Vallecano sumó tres puntos de oro -su segunda victoria seguida- tras golear al Real Oviedo (4-1) en un partido vibrante y con multitud de alternativas. Primero golpearon los de Andoni Iraola por mediación de Comesaña, pero Blanco Leschuk [+]

Lección del Oviedo al contraataque con doblete de Nahuel Leiva

31-10-2020

...ellas un penalti fallado por Blanco Leschuk, y que acortó el conjunto local muy tarde con un gol tras un córner. El conjunto asturiano, dirigido desde la banda por Bingen Arostegui -'Cuco' Ziganda cumplía sanción-, demostró que la posesión de balón es ... , Femenías hizo dos paradas a Araujo con valor gol, y especial meritoria la primera, un mano a mano que rechazó ante el delantero argentino. Después del descanso, el Oviedo pudo haber amarrado los puntos pero Blanco Leschuk falló un penalti cometido por [+]

El Girona vuelve a ganar

06-12-2020

La victoria del Girona en el campo del Albacete (0-2) podría acabar con la destitución de López Garai, después de nueve jornadas sin vencer que han dejado al cuadro blanco penúltimo clasificado al haber sumado tan sólo once puntos en diecisiete ... la que, tras deshacerse de Jean Jules y Kecojevic, chutó raso y con poco tino un balón que besó el lateral de la red blanca (min.8). Una incorporación al área local de Luna, a los trece minutos, sí que estuvo más cerca de convertirse en el primer ... , mediante contragolpes en los que Álvaro Jiménez se convertía en el jugador bisagra, comenzaron a acumularse las llegadas del conjunto blanco con un Zozulia que no cesaba de caer en posiciones de fuera de juego. La segunda mitad comenzó de la misma manera [+]

El Leganés no aprovecha en Albacete su superioridad en la primera mitad

06-11-2020

, cuando lo hizo, estuvo a punto de encajar un tanto en una acción de contragolpe en la que Juan Muñoz filtró un pase a la espalda de la zaga blanca a Borja Bastón,quien se quedó ante Tomeu Nadal para acabar desperdiciando el mano a mano con un tiro que se ... amasar más el balón, aunque el Leganés lo aprovechó para hacer más daño en eléctricos contraataques en los que buscaba la espalda de la zaga local. Aun así, no hubo ocasiones reseñables en un segundo acto en el que el equipo blanco se cargó de tarjetas [+]

La Ponferradina impone su efectividad

20-09-2020

Los errores defensivos del Albacete volvieron a condenarle a la derrota, esta vez ante una Ponferradina que se impuso por 0-2 en el Carlos Belmonte gracias a su efectividad en dos acciones de Yuri y Pablo Valcarce en la que la zaga blanca les puso ... bien los errores defensivos del equipo local -excesivos en la primera media hora de juego-, inquietando a un Albacete con muchas dudas a la hora de defender las jugadas ofensivas de su rival y que parecía más endeble en esa faceta. Los blancos, en ... Alcaraz que el conjunto leonés no sufrió en exceso en un tramo final en el que los blancos mostraron síntomas de impotencia, como en la expulsión por doble cartulina amarilla de Kecojevic en el minuto 89. Ortuño marcó el que hubiera sido el primer tanto [+]

El Oviedo suma un punto valioso con nueve jugadores

03-10-2020

...minuto 53. Fue la antesala del gol de Diamanka, que se estrenó como jugador blanco de la mejor manera al lanzar desde la frontal y aprovechar que su tiro tocaba en Tejera para batir a Femenías por alto (min.56). El tanto revolucionó un encuentro que ... Ortuño y detenida por Femenías en el enésimo capítulo relacionado con su ?gafe? como jugador del Albacete. El equipo blanco se volcó ante nueve futbolistas azules que se defendieron con muchísimo orden y que no concedió casi ocasiones claras en más [+]

Maikel Mesa evita el triunfo del Albacete con un polémico penalti

28-10-2020

Vallés, aunque en el aspecto negativo, al ?tragarse? un centro bombeado en el minuto 77 que no acabó en gol porque Boyomo se confió y, de cabeza, mandó el balón fuera cuando parecía gestarse el segundo tanto blanco. También estuvo cerca de marcar ... revisar una jugada que, finalmente, Gálvez Rascón revisó en el monitor y que acabó decretando penalti por unas presuntas manos de Arroyo. Maikel Mesa, héroe de la pemanencia blanca la temporada pasada, marcó desde los once metros igual que hizo en Cádiz en [+]

Aritz López Garai se estrena con victoria

17-10-2020

...y dar el esférico en un poste, remachó en la línea de gol el lateral blanco. Los jugadores visitantes mostraron las mismas carencias a la hora de rematar en el inicio del segundo acto y volvió a marcar el Albacete en una acción de Manu Fuster, que [+]

El Oviedo amarra un punto ante un Fuenlabrada sin pólvora

21-11-2020

...una acción de Carlos Hernández sobre el africano que Arcediano Monescillo valoró como pena máxima. Además del dominio del Fuenlabrada, los carbayones tuvieron que afrontar un escollo más a veinte minutos del final: la expulsión de Blanco Leschuk por [+]