...variadas, ver las diferentes exposiciones y la música de Mojama Band, Estela Amaya & Baymont Bross, y Seba Benítez. Para consultar la programación completa pueden visitar la página https://www.larutadelatun.com Y recuerde que Gurmé Cádiz también le propone [+]
...próximo fin de semana, el restaurante ofrecerá a sus clientes una carta especial bajo el nombre ?Cucharadas de Sabor?, diseñada por la jefa de cocina, Petri Benítez, donde figuran un total de once platos y tres postres. En el apartado de entrantes destacar [+]
...de cereza y petacaramelo, de Ainara Pérez. El encargado de cerrar la cena fue Ángel Benítez, del Restaurante La Divina de El Bosque, con los creps de algarroba con mousse de plátano y coulis de mango. Creps de algarroba con mousse de plátano y coulis ... de mango de Ángel Benítez. Una vez concluida la cena, la noche continuó en Casa Las Piedras con música en directo. Además, los participantes en esta Noche Gastronómica de la Sierra de Cádiz recibieron un diploma por parte del Ayuntamiento de Grazalema en [+]
...frente de la cocina Petri Benitez, una de las mejores cocineras de la provincia que rescata recetas tradicionales y las pasa por su filtro: borda los atunes, los calamares y los platos de cuchara. Al mando de la sala Juan Carlos Almazo, marido de Petri y [+]
' (2005), dedicado a la cocina gaditana. El Grupo Gastronómico Gaditano premió en 2015 a Juan Carlos Almazo y Petri Benítez de Venta Melchor (Conil), y en años anteriores a otros grandes representantes de la gastronomía local como Ángel León, Pepe [+]
...receta del siglo XIX con su alcaucil al ibérico. Desde La Divina, de El Bosque, Ángel Benítez nos trae un plato dulce: gachas con higos secos y melocotón. Jesús Pinto, del Restaurante EL Laurel de Ubrique, un jarrete de chivo sobre parmenter ... próximo 26 de marzo. De ahí saldrán los seis cocineros que pasarán a la final. Estos son los diez cocineros semifinalistas: Mari Carmen Tamayo Guerrero. Restaurante Del Carmen, Prado del Rey. Ángel Benítez Ramírez. La Divina, El Bosque. Antonio Naranjo [+]
García Benítez con 'Carrot Cake'. El alcalde de Medina, Fernando Macías, participó en la entrega de premios junto a la delegada de Turismo, Maribel Gautier. [+]
...de tentáculos al pan frito, embutido de calamares rellenos con alioli de su tinta, o calamares fritos con pimientos asados son algunas de las sugerencias que Juan Carlos Almazo y Petri Benítez han preparado para seguir sorprendiendo un año más en estas jornadas [+]
...de cocina de la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros, y Carmen Benítez González, cocinera y gerente, aunque ya jubilada, del Bodegón Andalucía. De Javier Tapería obtuvo el primer premio en la Feria de la Tapa de San Fernando el pasado año. | Foto [+]
Benítez saben conjugar, como pocos, las recetas de siempre con las tendencias gastronómicas más actuales respetando ante todo el producto. La huerta conileña, el mar y las carnes de La Janda son los pilares fundamentales de su cocina donde siempre se ... cuecen nuevas ideas para seguir sorprendiendo año tras año. Platos saludables, elaborados con una materia prima de kilómetro cero y de primera calidad, que recuperan el recetario clásico de la cocina andaluza adaptada a los nuevos tiempos. Petri Benítez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.