...de azahar y espumoso de plátano con fruta de la pasión (6). Pero tienen seis en este momento. Se inspiran en el antecedente histórico de esta refrescante bebida, los 'sangaree', una mezcla a base de vino de Oporto y de Madeira al que, en tiempos de marineros [+]
(donde triunfa su pizza Saporita, elaborada a base de tomate, mozzarella, rúcula, jamón serrano, parmigiano y tomes cherry), Dolce Vita y Bresca Taberna ?las dos últimas ubicadas en Santiago de Compostela?. En Lugo, los jueces del concurso destacan el ... , la pizza Diavola, la pizza de mortadela IGP y pistacho, y, finalmente, la pizza quesos asturianos . Finalmente, La Divina Commedia , en Gijón, cierra la propuesta. Cataluña Edición limitada de Can Pizza con base de cebolla tostada ... , con 7 espacios en la capital. En su carta es posible encontrar distintos entrantes, burratas, ensaladas, pastas y 13 tipos de pizzas distintas, entre las que se encuentra La Mallorquina , con base de tomate orgánico, mozzarella, burrata fresca [+]
, gofre al josper y el postre bautizado como 'Vuelve a tu niñez': chocolate, aceite y sal sobre una base de pan que traslada a la infancia a todo el que alguna vez merendó esa infalible combinación. Gamba roja de la lonja de Santa Pola En cuanto a la carta [+]
...de las comunidades inuit basado en piel y grasa de ballena-, también formarán parte de su despensa, junto con los mejillones azules , las lapas, los arándanos, los salsifíes y los pescados como el capellán, abundantes en la zona. MÁS INFORMACIÓN noticia No Virgilio ... industria más sostenible para evitar basar la economía en otras más contaminantes y extractivas al tiempo que proporciona empleos e ingresos a comunidades que históricamente han tenido opciones limitadas», concluye Andrias. [+]
...de residuos, además de bebidas de autor como el 'Supercool Martini' , hecho a base de ginebra 'superenfriada', son el marco perfecto para una experiencia visual y gastronómica a partes iguales. 2 Instagram/@sips.barcelona Sips Barcelona En una línea ... en una nueva carta basada en distintas mitologías : maya, china, india, griega y vikinga. Además de numerosas propuestas elaboradas en distintas líneas: ácido y dulce, afrutados o refrescantes, entre otras. En cuanto a los cócteles, destacan algunos ... como 'So fine so fresh' , elaborado a base de vodka macerado con hojas de lima kaffir y 'lemon grass'. También cuenta con bebidas sin alcohol, como Bambino o Pura vida. [+]
...algunos ámbitos y hacer fotos encapsuladas del paisaje ». Sabores y emociones encerradas en pequeñas botellas que empezarán a comercializar ?no más de 500 unidades?. Desde una ginebra ?con base de aguardiente de vino y elaborada con té de Roca, la hierba ... incendios en el monte. Un plato que conversa, por ejemplo, con un vino de altura del Pirineo que tiene en su base la genciana. MÁS INFORMACIÓN noticia No Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica» noticia No Dieuveil Malonga, el [+]
...citados, incluye otro a base de acelgas y pera; un estupendo salmonete asado y desespinado con distintas guarniciones a base de caléndulas; y un lomo de gamo a la brasa con hierbas del bosque y seta de chopo, elaboración que falla por una carne pasada [+]
...variedad de elaboraciones que engloba? basada en el arroz y el pescado tan popularizada como desconocida Tal y como relata el diario Sur en su hemeroteca, el dueño de este merendero al que acudían los malagueños con la implantación del tranvía a disfrutar [+]
...está elaborado a base de una clarificación láctica , en la cual se añade calvados ?un destilado de manzana? con un toque de manzana Granny Smith . A esto se suma un aporte de Pisco peruano y se corona con una espuma cítrica de lima kaffir, elaborada ... tan solo se servía la bebida a base de ginebra y vermut, siempre bajo la dirección de Don Pere Carbonell . El 'barman' Alex Portilla junto a Javier de las Muelas, propietario de Dry Martini Tania Sieria El actual propietario del lugar, Javier ... profesional de la hostelería desde temprana edad, es fundamental tener un conocimiento y controlar la base para poder seguir tendencias y probar cosas nuevas. Con muchos años de trabajo y experimentación, el 'barman' ha llegado a trabajar con los más grandes [+]
...auténtico es asimismo la base de trabajo de David Grussaute . El chef de origen francés ?estudió en Burdeos en la misma escuela que 'monsieur' Alain Ducasse ? no renuncia a su herencia gala pero con una visión muy particular sobre Ibiza y su despensa. Esta ... Michelin? se arroga una gastronomía «tradicional-vanguardista» con la cocina de fondos y guisos como base. Es Tragón, con huerto propio que le permite la autosuficiencia, elabora casi todo lo que sirve en sus mesas: desde sus chacinas hasta sus panes y [+]
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