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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: 4 Almas, la tradición como base

    28-06-2019

    ¿Qué espacio es? Acaba de abrir junto a Plaza Nueva un nuevo establecimiento puesto en marcha por cuatro jóvenes, algunos de ellos con experiencia hostelera en la localidad extremeña de Don Benito. Es un amplio establecimiento que ofrece tanto zona d [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Doña Lola, mucho más que buena comida

    10-08-2021

    Empezamos con unos dados de atún, es decir un tartar de atún fresco muy bueno. Incluye cebolletas y huevas de salmón, y todo ello ligado con una salsa de yema curada. La pieza de atún que usan es el descargamento, la parte interna del lomo negro que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Elabora estas originales albóndigas con garbanzos y arroz

    22-07-2021

    Se puede consumir durante todo el año como segundo plato. La combinación de legumbres y cereales presentes en esta receta aportan una cantidad de proteínas equivalente a la que pueda contener un plato de origen animal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Amara: «Ongi etorri, Javier»

    15-02-2021

    En diferentes visitas hemos visto como va evolucionando la carta manteniendo sus ?grandes éxitos? como el huevo trufado ahora con caldo de cebolla y boletus, servido perfectamente, al punto. O su marmitako que, si inicialmente era con choco cortado e [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Kanasawa, cocina nipona en la calle Baños

    10-02-2021

    Acaba de abrir en plena calle Baños un nuevo establecimiento de cocina japonesa donde se puede disfrutar de buen producto en un ambiente agradable y acogedor. El nombre, Kanasawa, es el de una conocida ciudad japonesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Lama la uva apuesta por los cócteles para el fin de semana

    23-03-2021

    La carta lleva por nombre ?La coctelería de Pepita? y está inspirada en el Marcos de Jerez, puesto que todas las elaboraciones tienen entre sus ingredientes algún caldo de esta DO. Así, desde el ?Sherry negroni? (ginebra, oloroso, vermú rojo y Campar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Fácil y rápida ensalada de pasta con atún y tomate

    20-07-2021

    Es un clásico de nuestra despensa que se suele consumir durante todo el año y es muy versátil y perfecta para las ensaladas de verano. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Eneko Atxa gestionará uno de los restaurantes del Radisson Collection

    28-06-2021

    Con el nombre de Basque, el establecimiento traerá en el mes de septiembre una una propuesta gastronómica informal y actual, basada en recetas tradicionales vascas pero con matices locales. ?Una cocina de inspiración vasca, que busca por supuesto la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Señora Pan, cocina fusión con alma venezolana

    14-01-2021

    ¿Qué sitio es Señora Pan? Un nuevo espacio que acaba de abrir junto a Plaza Nueva y que ofrece gastronomía venezolana fusionada con cocina mediterránea. Tanto el nombre como el logo están inspirados en la típica harina de trigo venezolana con la que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tucker Tapas, cocina sevillana a las puertas de Triana

    22-06-2017

    Hace un par de meses abrió en la calle Gonzalo de Segovia, detrás de Plaza de Cuba, Tucker Tapas, una atractiva propuesta gastronómica a base de las recetas tradicionales sevillanas. La iniciativa tiene detrás a los hermanos Jacinto y Antonio [+]

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