• FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

1-1: Al Socuéllamos se le escapa la victoria contra el Adarve en el último suspiro

09-04-2023

El campo municipal 'Paquito Giménez' ha vivido muchos goles a favor del 'Socu' tras potentes saques de banda , pero en la matinal de este Domingo de Resurrección los azulones encajaron la diana que les privaba de la victoria contra el Unión Adarve ... que a fútbol ofensivo se refiere, mucho centrocampismo e imprecisiones por parte de ambas escuadras. En el minuto 34, un saque de banda de Antonio, al estilo de un ex tan recordado como Carlos García, lo remató de cabeza Carlos Martínez y el balón ... balón le llegó a Toboso, pero no pudo controlar bien en balón cuando parecía claro que podía anotar en el minuto 50. Cinco minutos más tarde, un nuevo saque de banda a cargo de Antonio lo llevó a de primeras a la red del equipo madrileño Cristian Toboso [+]

1-2: La pirueta del Toledo: gana en La Solana y casi certifica la permanencia

19-03-2023

Dos potentes saques de banda a cargo de Carlos Moreno en la primera mitad condujeron a sendos goles para el CD Toledo en 'La Moheda' de La Solana. El conjunto solanero se metió en el partido en la segunda parte, pero el Toledo aguantó con oficio el ... Preferente. Cristo García dispuso de hasta tres ocasiones claras en los primeros 5 minutos para adelantar al Toledo, pero el delantero ocañense no resolvió bien esas opciones. En el minuto 18 llegó el 0-1 como consecuencia de un saque de banda de Moreno que ... no fue bien despejado por la defensa amarilla, lo que llevó el balón al segundo palo, donde Angelito Auñón lanzó un latigazo mortal. El segundo gol, en el minuto 39 tras un nuevo saque de banda de Moreno que derivó en una segunda jugada: Cristo [+]

2-0: El Illescas vuelve a ganar al Quintanar del Rey y se mete en la final del 'play off'

22-05-2023

...tiro de Mazzochi. Por su parte, el Illescas tuvo la oportunidad del 1-0 en el 59, en una contra en la que Molina cedió en bandeja de plata a Cáceres, pero su remate fue rechazado por Robles. Así se llegó al 62, cuando un saque de banda del colombiano ... Collazo fue mal despejado por Pablo de Dios, lo que aprovechó Molina con un disparo sutil y por bajo para batir a Robles. Hubo protestas de los quintanareños por entender que el saque de banda en cuestión era a su favor. Y sin tiempo para la reacción [+]

1-1: El Illescas hace historia y asciende a Segunda RFEF

04-06-2023

...minuto 20 hubo un saque de banda a favor de los sagreños, que lanzó Chaves con su habitual potencia, Víctor Mingo peinó el balón hacia atrás y lo llevó directo a la red en el segundo palo. Gol de estrategia, sin duda. El propio Mingo pudo anotar el 0-2 en [+]

3-1: El Albacete olvida la mala racha y recupera la sonrisa tumbando al líder

14-04-2023

...la sonrisa. En el minuto 18 hubo un saque de banda lanzado en largo por Glauder con gran potencia, que peleó Dubasin ya en el área. El balón le llegó a Higinio que, ante la inoperancia de la defensa armera, soltó un zarpazo letal para batir a Luca [+]

El gol más amoroso de la historia del CF Talavera

22-01-2023

...oportuna cámara de Abel Martínez. Un final de película para un gol, aunque a algunos le fallase esa sensibilidad para este tipo de situaciones. Lo decimos por la reclamación de algún jugador rival que desde la banda pedía al linier que lo que se había [+]

2-3: Un Talavera sin suerte y con muchos errores cae otra vez

02-10-2022

...para ubicar el 1-0. Empató la Leonesa en el minuto 38, después de un despiste de la defensa blanquiazul en un saque de banda y que aprovechó Amebilia para igualar de cabeza la contienda. Aún se pudieron poner peor las cosas para el Talavera en el minuto [+]

4-0: Paseo navideño del Albacete frente al colista

18-12-2022

...un choque con el que se cierra la primera vuelta del campeonato. El 'Alba' es séptimo con 32 puntos, los mismos que el Granada, que ocupa posición de 'play off'. Era el minuto 12 cuando una jugada por la banda izquierda entre Alonso, Manu Fuster y [+]

Biho, fútbol y educación en un mundo diferente

05-03-2023

...fantasma del descenso acechando. «Estamos sufriendo», admite. El habilidoso mediocentro, que a veces ha sido utilizado en banda e incluso de lateral por necesidades del guion de sus entrenadores, se rompió los ligamentos del tobillo derecho en Balazote [+]

2-3: Fin a la racha del Albacete en un partido de ritmo frenético

06-11-2022

...de juego cuando una apertura de Joni Montiel sobre la entrada de Álex Muñoz por su banda propició un centro que remató sin parar Rober Ibánez a la red albaceteña. El gol fue revisado por el VAR, pero se dio como válido al no haber fuera de juego por [+]