• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Camavinga pide sitio en París

20-05-2022

Efervescencia en el Bernabéu. Ambiente de víspera, más que despedida. ¿No querían pasillo? Dos tazas. Doble pasillo contra el fútbol mala sombra, y saque de esquina de Alejandro Sanz, que le dio de trivela, como un acorde. Eran noventa minutos para [+]

El Sevilla se aleja del liderato y el Celta recupera la solidez en Balaídos

19-01-2022

...propia meta de Mouctar Diakhaby, sufrió en algunas fases con la velocidad del Valencia, que encontró petróleo en los balones largos y empató antes del descanso. La insistencia sevillista se cambió de bando y los de José Bordalás dominaron a la contra y ... por las bandas. Por ahí llegó el tanto de la igualada tras un centro maravilloso de Gayà que remató Guedes con la cabeza de forma violenta. Un testarazo en toda regla ante el que nada pudo hacer Cillessen. En la segunda parte, Valencia y Sevilla se ... lastimaron mutuamente con ocasiones en ambos bandos y hubo tiempo para el debut de 'Tecatito' Corona, flamante fichaje de los nervionenses. Sin embargo, pese a las múltiples alternativas, el 1-1 ya no se movió en Mestalla. Los 'che', que terminaron con diez [+]

Manu Vallejo rescató un punto para el Valencia en el último segundo

22-12-2019

Manu Vallejo acudió al rescate del Valencia. Cuando el tiempo añadido se acercaba a su fin, el atacante aprovechó un pase raso desde la banda derecha para anotar el gol del empate frente al Valladolid. [+]

El Madrid se gana con penaltis la tranquilidad

03-04-2022

. El gran responsable, Ancelotti, no estaba en Balaídos, y en su lugar se sentaba Davide, que no podría dar instrucciones en la banda pues carece de la adecuada licencia de entrenador. Ancelotti, como Cruyff, cuenta en su equipo con su hijo y su yerno ... partido, y una ocasión de Aspas, que desde muy pronto se hizo notar. Su semejante, Benzema, remató una primera jugada en la que prosperó bien Lucas; sus subidas empezaban a ser interesantes, o al menos más interesantes que las de la banda izquierda. Lucas ... centros poco imaginativos hasta que una banda, la derecha del Madrid, se abrió como el Mar Rojo. Moisés fue Javi Galán: llegó solo, sin marca de Asensio ni de interior alguno, y centro para el gol de Nolito. Había sido un desajuste del Madrid, una fuga [+]

Gol de Marcos Llorente en el Valencia 2 - Atlético 2

14-02-2020

Marcos Llorente aprovechó la oportunidad que Diego Pablo Simeone le dio en Mestalla y anotó el primer gol de los suyos en el empate ante el Valencia. Echado a la banda derecha, el volante madrileño aprovechó un balón de Vitolo que rebotó en Gabriel [+]

Vinicius tira la puerta abajo definitivamente

23-08-2021

...en el Madrid ni el cómo ni el dónde, pero el Levante, que ya estaba vivo, se puso vivísimo con un golazo de Campana rematando de primeras un pase desde la otra banda. De banda a banda, de pitón a pitón se estaban pasando al Madrid de Ancelotti ... , de repente descompuesto como un viejo torero lívido, exangüe. La banda de Lucas era lo que había sido siempre la banda de Marcelo. Qué se le va a hacer. ¿Cuándo comeremos pan de hoy, mamá? ¿Cuándo dejará de estar cojo el equipo? Mañana, hijo, mañana. Todo ... llama espiritual suya. Nadie tenía la capacidad de dirigir el partido y crear peligro, y, lo peor, es que tampoco nadie parecía tener la responsabilidad. Ahí fue importante Carvajal, que entró a cerrar su banda y puso la bravura suficiente para [+]

El Espanyol se complica la vida

08-05-2022

. Si el ambiente era hostil, el gol de Kike Barja encrespó mucho más los ánimos. El delantero de Osasuna aprovechó una mala salida del Espanyol. Pierde en banda Aleix Vidal, se la lleva Budimir, que saca un pase al hueco precioso para el desmarque ... Arrasate en la banda, que sospechaba que el partido podía escapársele en los últimos minutos. Dominaba el Espanyol, agitado por los cambios. Osasuna, con sus objetivos ya cumplidos se limitaba a esperar el pitido final y el término de la temporada. La tuvo [+]

Budimir frustra al Athletic en San Mamés

09-05-2021

...la banda izquierda, pero a falta de dos minutos apareció Budimir para frustrar al Athletic y sumar un punto que deja a los de Arrasate en la duodécima posición y con la permanencia atada hace una semana. [+]

El Espanyol frena al Sevilla

20-02-2022

...cambiar el sino del partido. Un balón excelentemente cortado por Fernando acabó en los pies del argentino, en la banda izquierda del ataque sevillista, que la paró, fintó y colocó un excelente centro hacia el segundo palo para que Rafa Mir batiera a Diego ... , aunque entonces decidió dar entrada a Aleix Vidal para oxigenar la banda derecha. Y cinco minutos después se produjo una de las jugadas clave del partido. Una falta de Puado sobre Koundé, al que agarró de la camiseta, acabó con un innecesario braceo del [+]

Guillamón y Soler alivian a Bordalás

30-10-2021

...de banda y resolvió con una frialdad impropia de su edad. El gol respaldó la idea de los locales, que fueron a más en la segunda parte. Guedes avisó con un mano a mano que salvó Albiol cuando iba a gol y Carlos Soler estableció el 2-0 definitivo con un [+]