Doble de Pérez , ubicada en el pueblo de Albatana y perteneciente a la denominación Jumilla. Construida y dirigida por los hermanos Pérez Pérez, su filosofía de trabajo está basada en métodos artesanales, fermentaciones espontáneas a baja temperatura [+]
No cabe duda de que Abadía Retuerta es un lugar único en el mundo. Su entorno privilegiado, así como la historia que albergan sus muros, hacen que estando allí sientas que el tiempo se detiene. Las viñas, el huerto, la fauna y flora forman un ecosist [+]
Aunque parece la eterna desconocida, una ciudad cercana a Madrid de las tantas catalogadas como ciudad dormitorio, la propuesta gastronómica de Guadalajara gana fuerza año tras año. Bajo el sello de Raíz Culinaria , la comunidad castellanomanchega ... : www.lasllaves.es Biosfera Restaurante Biosfera, en el corazón de Guadalajara Instagram/@restaurantebiosfera Recomendado por la Guía Repsol, y bajo el mando de Carlos Gumiel en la cocina, siempre con una sonrisa al recibir a clientes y comensales, la cocina rica ... es idóneo para pasar una tarde de verano gracias a sus vistas al río Tajo, todo bajo la supervisión del chef Matías Seijas . Su cocina se caracteriza por ser casera y de gran calidad, donde destacan los guisos y pescados frescos. Para comenzar a comer [+]
...de tapeo, aperitivo o desayunos. Finalmente, Barbillón salta de Madrid a Marbella con otro club de playa, este en Guadalmina Baja y con un bar restaurante de cocina mediterránea ininterrumpida para 350 comensales. Añade un obrador de la exitosa marca [+]
La cocina de Juan Luis Martínez es la de la recreación con sabores que están bajo tierra. Su cocina, que combina lo mejor de las tradiciones culinarias de Venezuela y Perú, pretende cerrar círculos a través de los tubérculos. Una propuesta brillante [+]
La plataforma de reservas TheFork ha publicado recientemente su último listado dedicado a restaurantes ubicados en destinos vacacionales de sol y playa en España. Ese ranking, titulado ' TheFork Summer Hits ' ha seleccionado 20 espacios gastronómicos [+]
El número 35 de la Cava Baja de Madrid ha visto desfilar más autoridades ?civiles y militares? que cualquier Ministerio de España. No es una exageración, habida cuenta de que la mayoría de los clientes ?muchos de ellos celebridades de todo el mundo ... : Lucio Blázquez. A punto de cumplir 90 años, el próximo 12 de febrero, el tabernero más universal sigue bajando cada día a comer al restaurante y a cruzar unas palabras con los comensales que entran por la puerta. Da igual que entre el rey Juan Carlos o ... vacas en ataúdes en la posguerra Por eso, tras obtener reconocimientos como la medalla al mérito en el trabajo y un sinfín de galardones de hostelería, la Cava Baja, su barrio, le rinde este martes 7 de febrero un homenaje especial. Un acto organizado [+]
. »Para cuando yo pida, sin problema. Vaya donde vaya, a mí me tratan mejor que un ministro. Yo he dado de comer a todo el mundo«, presume. Lucio Blázquez posando en la Cava Baja para ABC, ante su restaurante Casa Lucio IGNACIO GIl No son las 14.30 horas ... ». Sin ese avión, sentado a las puertas del 35 de la Cava Baja, Lucio parecía volar este martes 7 de febrero por sus recuerdos al ver la placa que Madrid, de manos de su alcalde y cliente José Luis Martínez-Almeida, descubría a trancas y barrancas en la ... locales de la Cava Baja reinterpretarán, desde este viernes hasta el 19 de febrero, su famoso plato: Capitán Alatristre; Julián de Tolosa; las posadas De la Villa, Del Dragón y Del León de Oro; Hopper; Lamiak; Los Secretos de Lola y la Gran Cava. Quizá fue [+]
La ciudad de Madrid continúa con su incesante ritmo de novedades gastronómicas. El próximo 18 de octubre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá el restaurante CEBO bajo la dirección gastronómica de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo , cocineros [+]
...indefectible de éxito con 12 'macarons'. «Nadie había recibido una estrella en un local en el que había que entrar bajando 25 peldaños», destacaba a ABC el mismo año que fallecía Robuchon, en una entrevista con motivo de las bodas de plata del restaurante que ... que tengo una doble responsabilidad: tengo que transmitir al cliente mi visión de la cocina, mi idea, y a la vez respetar la de Martín. Pero para mí es motivador. Yo no puedo bajar el listón de la identidad de Martín. Tengo que cuidar mi alma y esto el ... de Gastronomía, entre otros reconocimientos, forma parte de Lasarte desde 2011. Casagrande e Ibáñez, junto con Xavi Donnay al frente de la parte dulce, conducen este transatlántico gastronómico bajo la batuta del chef con más estrellas Michelin de España ?12 en [+]
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