...extensa pero bien estructurada, recetas atrevidas, con platos ideados en principio para compartir en la que encontramos entrantes variados donde elegir, que van desde una sopa azteca a la ensalada de pulpo, o el aguachile de pescado azul, receta icónica e ... identitaria de la cocina mexicana, con el equilibrio perfecto entre el picante y el limón. Aguachile de pescado azul. Entrantes ideales para seguir con sus pescados. En nuestro caso, bacalao en mole verde, perfecto el punto del bacalao que casa bastante [+]
...los azules y blancos son los protagonistas ambientando al restaurante de aires marineros. El toque Pop lo da un gran mural del diseñador Daniel Diosdado que gracias a sus ilustraciones nos muestra los referentes gastronómicos de este establecimiento. Además [+]
...tonos azules, dorados y plateados, recordando a la cubierta de un barco y donde su cocina es el puente de mando. Juan Víu en su restaurante. | Foto: Francis Rosso. Para hacer frente a esta empresa. Juan Víu se ha rodeado de un gran equipo de cocina y [+]
...los ojos de David Bowie se tratara, se pueden diferenciar en su horizonte dos colores de agua: las más revueltas que vienen del Guadalquivir y las azules propias del Océano Atlántico. El faro de Chipiona desde el interior del Beach Club AWA. Visitar [+]
. Con unos 12 años de crianza. Una auténtica maravilla. Cream Piñero, de las bodegas Juan Piñero. Terminamos con ya un clásico de este restaurante. La tarta de queso azul de cabra florida, de la queseria de Rota El Bucarito. Postre con mucha ... personalidad con un sabor y textura que no deja indiferente. Tarta de queso azul de cabra florida. Este último postre lo probamos con dos grandes vinos de bodegas Barbadillo, como son el Palo Cortado Obispo Gascon, un VORS con recuerdos de frutos secos, un ... guante a este postre de queso azul. Médium San Rafael. Cataria es uno de esos restaurantes que no nos podemos perder, con una carta en constante renovación y un altísimo nivel gastronómico, dando protagonismo a la desnudez del producto. Atalaya y [+]
...desperdicio. Cada plato es un capricho que puede acompañarse con los variados vinos de jerez de los que disponen. La ensaladilla moscovita con atún de Barbate tiene un toque que recuerda al pez azul encebollado de siempre. Será porque lleva atún de verdad [+]
...de retinto, y también diferentes piezas de atún. Para dejar que repose el gran sabor de la ruta del rey azul, nos decantamos por un entrecot de macho castrado acompañado de un poco de salsa café de París. El camarero muestra muy amablemente la pieza antes [+]
...tratado con tiento. Presentado con gracia. La masa crujiente le pone disfraz de helado. El guacamole, fino, sólo ocupa la parte inferior del cono. El resto, carne roja del rey azul en tacos pequeños. Un juego de aperitivo que resume la oferta del local sin [+]
...de ensaladilla sutil servida en una lata. La mezcla de sonrisa, placer, sabor genuino y gracia se reproduce aún mejor con la caballa frita pero no, en la que se vierte sobre el pescado azul el elixir caliente que lo cocina levemente, en un punto maravilloso. Algo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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