La comida en los aviones, especialmente en la clase turista, no se caracteriza por su buena fama. Muchos se resignan a pasar este momento y tratan de pasar el largo rato del vuelo a base de snacks y con la esperanza de comer mejor una vez se llegue [+]
...tuvieron lo que ellos llaman un malentendido, que puso punto y final a su relación laboral y que hizo que solo unos días más tarde un joven José Andrés cogiera un avión rumbo a Estados Unidos para instalarse allí. Ambos habían quedado para tomar algo y [+]
...del menú degustación . También les incido en que seguramente no se cabrearían si compran entradas para el teatro y no van. O el billete de avión y no llegan», concluye. La venganza por cobrar: malas reseñas sin llegar a comer Desde Albacete, con una [+]
...pasta de queso añejo de cabra trabajado en el mortero con mojo que se unta en pedazos de pan a modo de aperitivo-. Su éxito les ha llevado a venderlo en frascos para que pueda salir en avión o en barco de La Gomera, al igual que sus dulces. La cocina [+]
, el marisco, el jamón y... los huevos. Los productores de huevos me tendrían que haber regalado ya un avión», cuenta. Y en un alarde de castizo, más que madrileño de adopción por derecho, se vanagloria: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no ... ». Sin ese avión, sentado a las puertas del 35 de la Cava Baja, Lucio parecía volar este martes 7 de febrero por sus recuerdos al ver la placa que Madrid, de manos de su alcalde y cliente José Luis Martínez-Almeida, descubría a trancas y barrancas en la [+]
...la cabina de un avión Concorde. Fue también el cocinero personal de Diana de Gales hasta su muerte en 1997. ?El cocinero sigue en activo en EE.UU. donde dirige un catering para eventos llamado Eating Royally. [+]
...salmón? ?Cualquier noche en Mugaritz hay más clientes que han llegado en avión que en coche. Gente de todo el mundo que no va a comer una cosa concreta sino a saber lo que tú piensas de la vida. Es lo contrario del resto de restaurantes vascos, muy [+]
. «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia y la perfección que busco», recalcó en su conversación con ABC. «Partimos de la base de que hay clientes que viajan miles de kilómetros en un avión para venir al restaurante. Entonces [+]
Nueva York no fui corriendo a Times Square o a ver la estatua de la libertad, sino ir a cenar a Nobu, donde tenía reserva para nada más bajar del avión. Flipé en colores, aún con el 'jet lag'. Pillé su época de crecimiento y fui viendo cómo lo conseguía [+]
avión de vuelta a Madrid. La verdad es que además últimamente estoy batiendo mis propios 'records' de número de eventos y tengo muy claro que no puedo volver al ritmo de vida que llevaba antes. Ahora tengo mi propio equipo de gente, ya somos cinco y con ... me compre en Japón, que estaba diseñado para los cuchillos largos de cortar el pescado. Cuando viajo en avión van siempre en la bodega y nunca he tenido problemas con ellos. He llegado, por ejemplo, a pasar la frontera de Estados unidos trece veces en [+]
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